心情驿站吸引人,不由自主这里来!------再接再厉再提高!【1152】

10月20日

再接再厉再提高,得到夸奖受鼓舞!

有人爱看我文章,每天一篇来称赞,
言外之意一意思,老年痴呆不会得。
有人爱看小年糕,说是不看挺难受,
看着饭菜有兴趣,想要做啥跟着来。
赞美我的是睡莲,夸奖我的小叮当,
赞扬我的是丽丽,鼓励我的是小董。
当然还有不少人,见我伸出大拇指,
这人精神肉渐少,减肥效果挺明显。
说起这个写文章,我的意思很明确,
吃喝玩乐详细说,就当日记把它写。
当然还有一意思,每天见字如见面,
跟着大家打招呼,说明王强我还在。
说起这个小年糕,爱不释手难放弃,
虽说浪费点时间,有人喜欢我就作。
每天吃喝和玩乐,除了开心就快乐,
锻炼身体有内容,跳舞踢毽有展示。
说起减肥我就乐,赞美自己有毅力,
每天骑行一小时,每天游泳十分钟。
快走三圈一小时,跳舞踢毽半小时,
愉快高兴和兴奋,每每想起是激动。

评分

山水游 + 6 赞一个!

当然还有一意思,每天见字如见面,
跟着大家打招呼,说明王强我还在。
说起这个小年糕,爱不释手难放弃,
虽说浪费点时间,有人喜欢我就作。
每天吃喝和玩乐,除了开心就快乐,
锻炼身体有内容,跳舞踢毽有展示。
说起减肥我就乐,赞美自己有毅力,
每天骑行一小时,每天游泳十分钟。
快走三圈一小时,跳舞踢毽半小时,
愉快高兴和兴奋,每每想起是激动。
大赞!

老哥哥好  发表于 2017-10-21 21:44

快乐每一天!

版主好  发表于 2017-10-21 21:44

汇泉湾泳客 发表于 2017-10-20 16:52
当然还有一意思,每天见字如见面, ...

谢谢您的鼓励!
回复 支持 1 反对 0

谢谢版主的观看和加分!