返回列表 发新帖
楼主: hudu

[原创]冬泳日黑幕的回帖

原文由 [B]青山绿水[/B] 发表:

该死的人生攻击者,群众的眼睛是雪亮的,谁为我们默默付出?谁为我们鞠躬尽瘁?难道你们愿意看到我们的英雄流汗流血又流泪吗?

有啥事不能公开身份,就像地下的蚯蚓,怕见阳光,那它就永远呆在地下吧。

别看此人表面说的为冬泳事业,我看他的出发点有些不太正常。

怎么就临到人身攻击上呢....说的是事实情况.........如果是我...就站出来表个态:旗子我赔...老婆不带....多大个事弄的..把我的发言也删了?小人之心啊都..没劲.这地方虚..

楼上的说话有口吃呀,那么多小点点,没劲就别来,哪有劲去哪!
原文由 [B]青年教师[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]青春如歌[/B] 发表: 难以置信!!(和楼主的文章无关)怎么一夜之间出现了这么多的新面孔;还有昨晚临时注册的!
好啊,原来你们都在偷偷的关注论坛啊.

不是你吗?如歌,你在贼喊捉贼!哈哈哈~~~~~~~

知道我们为何有缘吗?早在一千年前我们就认识了,是个秋天,你随我在风里跑,在我身上留下了牙印,这事成了千古佳话。那时,我叫吕洞宾。    

最近气氛很热烈啊;你们的文笔差两年前的那个HUDU远了。HUDU哪里去了?被你们扼杀了?
这又是唱的哪一出啊;遥想HUDU当年。。。犹如老鼠过街人人喊打。  历史总在重复着一个又一个的悲剧,人家两年前就警告过,你们谁听了?别闹了
哄完孩子早点睡觉吧。
   我最近总在想着 HUDU  青春如歌 纳水人 娃娃鱼 观海听涛 泳痴 他们锐利的文笔是你们所不及,他们的先见之明你们只能望其背;我宁愿相信猪能上树,也不愿相信你们那点素质。
   睡了,爱谁谁;这不是玩政治的地方。大妈大姨大叔游完泳,跳跳舞,身体健健康康的;没事逗逗孩子,多好啊;华能门票贵了,你们一年去游了几次啊?天热了,没事晚上去海边凉快凉快,交流交流;剩下的事情让年轻人去干吧。这个你们真干不了。

地也,你不分好歹何为地。天也,你错勘贤愚枉做天!哎,只落得两泪涟涟。

看了50多次  就是不说话。哈哈哈 足见你们成立冬泳协会的“决心”;也足见你们永不认错的精神!

无聊!

原帖由 泳痴 于 2008-1-3 20:19 发表
好贴冬泳人的品格就是这样            知无不言,言无不尽    有则改之,无则加勉    这正是共产党所倡导的,人民所拥护的.&nb ...
顶上。