返回列表 发新帖
楼主: 冬泳网总编

第十八批参赛作品投票(最后一批)结束了

到底最后一批怎么选的?我不懂,我也投了三篇稿呢,可是没我的作品。
威海娃娃无须多礼,我现在就投你的票,坚决支持娃娃鱼。祝你成功!
原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表: 为可爱的娃娃鱼加油助威!!
浪里金身冬泳迷,眷恋冬泳近愚痴。

两鬓染霜心不老,胸阔面黑善心慈。

二十八泳顺口出,一十四韵五言诗。

冬泳兴来赋冬泳,高朋斧正多支持。

非常欣赏,支持你!!

原文由 [B]浪里金身[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冬泳网总编[/B] 发表:

因为每批参赛作品的投票时间为十天,我们征文活动的截止时间为1月10日,此次投票作品为最后一批,请大家不要再在此专区发表作品,此次投票到1月12日结束.

[原创]冬泳日誌庆---浪里金身
http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=72499

.................................................................................

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

浪里金身冬泳迷,眷恋冬泳近愚痴。fficeffice" />

两鬓染霜心不老,胸阔面黑善心慈。

二十八泳顺口出,一十四韵五言诗。

冬泳兴来赋冬泳,高朋斧正多支持。

支持浪里金身!

[此帖子已被 浪里金身 在 2008-1-3 15:16:02 编辑过]

坚决支持娃娃鱼!祝你成功!

原文由 [B]浪里金身[/B] 发表:

第十八批的投票功能老是出毛病,时常“谎报军情”,阻止投票。这不,今天早晨又在“消极怠工”了!其他的批次可以正常投票。

我想是不是上个月的工资没有按时足额发放,它在“闹情绪”了。钞票大大的有,放在这儿,自己取吧!按能力和贡献大小,自定“酬劳”。如再“不听泱泱”,一周后就让你“停职下岗”,想干也不用你了!哈哈!

[此帖子已被 浪里金身 在 2008-1-6 10:04:42 编辑过]

哈哈哈!我都要被浪里金身大哥笑死了!这么多的银子可怎么花啊?

原文由 [B]白鹤[/B] 发表: 娃娃鱼的作品上乘

谢谢朋友,我还在学习中,还需努力的.不过您这么说我心里很开心哦,呵呵!

谢谢鼠哥,谢谢所有支持我和不支持我的朋友,你们辛苦了!

娃娃鱼的作品上乘

第十八批的投票功能老是出毛病,时常“谎报军情”,阻止投票。这不,今天早晨又在“消极怠工”了!其他的批次可以正常投票。

我想是不是上个月的工资没有按时足额发放,它在“闹情绪”了。钞票大大的有,放在这儿,自己取吧!按能力和贡献大小,自定“酬劳”。如再“不听泱泱”,一周后就让你“停职下岗”,想干也不用你了!哈哈!

[此帖子已被 浪里金身 在 2008-1-6 10:04:42 编辑过]
原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 最后一批了!加油!
美丽大方

潮汐姐姐,你是我心中 的大英雄, 我爱你;永远做你的好朋友。
原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]浪里金身[/B] 发表:

哈哈哈!我都要被浪里金身大哥笑死了!这么多的银子可怎么花啊?

[/quote]

大家的热情高涨阿!

体育 是我 的弱项,冬泳的勇士 是 我的榜样,2008这一年将是我的跃进年。

向你学习,潮汐姐姐!
原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

希望大家都来投票哦!要记得投我一票哟,娃娃鱼这厢有礼了!

支持!

你好!中国冬泳网fficeffice" />

打从上了中国冬泳网,

眼前豁然开朗,

真没想到,

咱也找到了冬泳人抒怀的地方。

想了解冬泳么?

不用着急,

鼠标这么轻轻一晃,

你想知道的,

你想看到的,

一股脑跃然显示屏上。

快捷、让你激动,

方便、让你欣喜若狂。

网上我伴着暖暖夕阳去过内蒙、新疆,

网上我在寒冬畅游过威海、松花江;

网上我徒步翻越昆仑、唐古拉,

网上我探访神秘的雪域高原—西藏,

网上我的脚步踏遍五湖四海,

网上我的视角洒向大河大江……

网上我一路欢笑一路歌,

还有了写诗的欲望。

有水就有冬泳人,

我辗转在冬泳人常去的地方……

网上我熟读了各种游泳项目的要点,

网上我记住了冬泳要注意的规则事项;

网上我掌握了全国游泳赛事,

网上我看到冬泳促进了泳友身体健康。

网上我最爱到冬泳爱好者交流中心,

网上我常在吉林、威海、烟台的网页游荡

网上我认识了许许多多新朋友,

其中还有我的河南老乡。

网上我熟识了晨泳、白冰、鱼王……

网上我熟读了冬泳后勤、寒江博浪……

网上我熟悉了候哥、启明、三尺雨……

网上我最熟悉鹰戈、老枪……

网上我喜欢光顾【心情驿站】

读着那【幽默短篇】心里格外舒畅,

网上我最关注全国冬泳赛事,

网上我喜欢光顾蓝天龙的摄影画廊,

网上我钦佩才女傲雪寒梅,

网上我喜欢拜读紫衣の罗兰的好文章。

网上我最佩服冬泳人见义勇为,

好事做了一箩筐,

网上我最关心张健的冬泳新目标,

网上我最关心世界冬泳新动向。

中国冬泳网,真好!

中国冬泳人,真棒!

冬泳网,

记录着冬泳人的过去和未来,

冬泳人,

把中国丰富的冬泳文化开创。

冬泳网,

展开了冬泳人想象的翅膀。

冬泳人,

坚实的脚步遍布祖国四方。

冬泳网,

让冬泳人有了温暖的家。

冬泳人,

凝聚着五十六个民族的智商。

00七年八月十九日

希望大家都来投票哦!要记得投我一票哟,娃娃鱼这厢有礼了!