心情驿站吸引人,不由自主这里来!-------体重下降好开心!【1099】

8月26日

体重下降好开心,六管齐下好快乐!

今天回家快九点,一量血糖六点九,
原因当然我知道,之前喝水一大瓶。
上磅称称顿时乐,已到七十五点五,
还差一斤一百五,我的愿望快实现。
早上骑车去水上,来回就是一小时,
六管齐下它之一,减肥当然需要它。
早上游泳七百米,一鼓作气没歇着,
算算到底多少下,来回起码六百四。
一年四季能坚持,自我欣赏自夸奖,
六管齐下它之二,虽不减肥增耐力。
游泳过后来快走,带着音响真管用,
一走就是三大圈,一个小时还多点。
一圈两千六百八,三圈多少您知道,
六管齐下它之三,绝对减肥它重点。
快走之后来跳舞,一跳就是七八首,
虽天凉快仍出汗,相当快走又一圈。
跳舞绝对好处多,浑身上下全运动,
六管齐下它之四,想要减肥还得跳。
今天又跳交际舞,慢三快三分别来,
多年没跳有点生,岁数一大怕转圈。
偶尔跳跳真不错,调整心态精神爽,
六管齐下它之五,陶冶情操无杂念。
跳舞过后踢会毽,来回跑动练这腿,
灵活机动不能少,要求一个反应快。
每天坚持踢踢毽,能防老年痴呆症,
六管齐下它之六,反正我觉挺管用。

一年四季能坚持,自我欣赏自夸奖悠着点别太累

您好  发表于 2017-8-27 18:10

评分

感激的人 + 3 赞一个!

小鱼儿外婆 发表于 2017-8-26 17:38
一年四季能坚持,自我欣赏自夸奖悠着点别太累

谢谢您的观看和点评!

健康最重要!