吴耀军的61 岁生日

3 X/ e4 f3 ?% c, f1 b  t5 I; p
( @( F2 n* ^! }/ w1 q  n
      今天是2017825日星期五。天气预报:武汉天气,白天多云有阵雨,北风23级,气温2734度。
      14时汉口的水位21.60(跌0.05,流量27900立方米/(跌20014时三峡水库,水位147.13米,流量19500立方米/秒(入),16100立方米/秒(出)。
      临近中午,有自己的广告公司的泳友袁青女士,催促我中午到京汉大道大智路轻轨站附近的“鑫小城故事”餐馆去吃饭。我推辞了几次都不行。
      我12点前去了。好家伙,二楼大厅满满八大桌,几乎都是我们江岸冬泳队的泳友,以早游的班子为主。席间得知,至少还有一个包间。
      原来,今天是泳友吴耀军61岁的生日。上午队里有大约60人陪同一起渡江。从武昌汉阳门下水,游回长江二桥北岸的江岸冬泳队基地。在汉江口,一艘驶向长江的货船,被星星点点布满长江的泳友们组成的大队人马逼得转向掉头,“落荒而逃”!何时见过?
      袁青总经理还告诉我,自己是吴总多年的好朋友,吴总邀请她参加渡江活动并且聚餐。袁总看到渡江迷的我还不知道此事,自然就反复催促我啦。
2 ~1 c' N. Q' I! X
      60岁一个甲子转瞬即逝。永远童心的老顽童吴耀军一岁啦!旗子上面留下了朝夕相处的泳友们的签名。
4 t' r! d3 }/ l+ L

( z6 V" J, w* ?3 C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

天池水怪 + 20 赞一个!
今来 + 6 赞一个!

; I+ P& H; P3 o8 N  I! _
4 h) n& ^2 t, M9 D. u9 O5 N3 u( z
      席间,吴总笑意挂在脸上,逐一给每一桌的泳友们敬酒。我们也祝福他,身体健康壮如牛,福到寿到活百岁。
/ p, B: L; P" \8 @' k# c# H
3 @" Y+ O  i4 k+ o
; [6 h& i2 [- ^7 M$ J6 I
6 M) b4 p, J" f' ?

本帖子中包含更多资源

x

最浪漫、最高潮的、不为大家所知道的事情,发生在包间里。吴总亮出了准备好的一颗金戒指,单腿下跪,献给了夫人。他们已经走过了银婚,即将迎来金婚,还有那共同期盼的钻石婚。
# R6 {& J- b! y5 ^( S* n, M1 ]

# k7 N4 L3 \. \- [# }& h
9 ]3 b% H, n" F7 n9 `3 ?
& x# e  n( e: j6 l

本帖子中包含更多资源

x

退休后多次骑行进藏的汪教授与美女们留影。他也逐一给大家敬酒。

本帖子中包含更多资源

x

江岸冬泳队队长、长江救援志愿队秘书长郝振海(红衣者)给大家逐一敬酒。

本帖子中包含更多资源

x

美眉都在我这一桌哦。某知名公司的袁青总经理正好处于居中的位置。

本帖子中包含更多资源

x

本帖最后由 wan老兵新传 于 2017-8-25 23:14 编辑 4 ?/ q! X% z* l  C* Y3 c$ S* z/ F# J. S- C2 M
4 B0 p4 e; Y; H$ M2 I4 o0 y
      宴毕,我连问几位泳友:我们泳友怎么样表示?我有一份。但不同的人都说:吴总讲了,感谢今天来陪同渡江和参加聚会的泳友们,宴席是吴总请大家。
       有人讲,吴总是土豪。我要说:吴总是舍得的土豪。难怪他的生意红红火火。

我今天下午渡江,与泳友欧阳军、吴红文等一起进行。路线:汉阳门至三峡石上游100米处。我的渡江时间为5023秒。江面3级以上的风浪。长江主航道的水温29.40度。这是我2017年第150次渡江,人生中第400次渡江。
+ X  |2 k; r  `/ w

& C1 J! L. s9 S5 v# V+ [1 l5 R7 k- B1 }- F5 {

本帖子中包含更多资源

x

泳友情意深; `& f7 h2 Q0 ]- y3 Y
祝寿吴耀军
+ e0 u, w5 `4 a, e# c欢聚频举杯
; }3 y; z; a0 @4 p# N胜似一家人/ ^+ y$ x) o: g, V" x

评分

wan老兵新传 + 5 老顽童才一岁。

迟来的祝贺;吴总生日快乐!

评分

wan老兵新传 + 5 吴总一岁生日快乐!