07年第一漂

4 r+ s- f4 E) {. Y  u6 W) v" o8 P
  G  u8 k$ R! m1 ~" m' x; u" h: S3 R+ D" f2 R7 }
0 S, Q& p! P) q+ X$ U. N% P
       今天正值处暑,也是我今年第一次在水上漂流,已过去的每年夏天7--9月我都喜欢在桂江冬泳基地的上游龙母庙漂到鸳鸯江畔,饱受一路清晰的水质,和两岸的美景。- t$ U0 b% K) \) Q* T
   年初由于炎上了腰椎病,到处求医治病,也间接停止了 游泳,进入夏天展开短距离游泳,在增强锻炼中磨练体力。    今天是我们码头队组织生活日,和群里几个女泳友约在一起去漂流,检验自已的体力恢复程度,还好安然无羔,没感觉累,上岸后此时的心情无比快乐........9 A+ f% E2 z. V& g& S
* q  A/ A# A2 B3 H2 z( W; F& c

. I; U0 y* X' R& j- r2 M2 D* y! p4 n3 r3 l2 Y8 o
0 t( v6 o8 S( N. i) O0 Z7 T8 _
1 }5 o) U$ B( R4 `' j; e  b

" I; C5 s0 z/ v% j) s- R( a
& S" p  h6 Z( _5 y8 ^9 l6 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

浪花LN + 8 赞一个!
牛弟的阿哥 + 10 赞一个!
山苗 + 6
鸳江冬泳仁 + 3 很给力!

$ a) d( n0 O0 m1 A1 [+ B: `
' L6 ^. j4 s! t+ b4 w
! p5 l* I4 v% B( h" W/ I: E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

快乐大妈,青春长驻

鸳江冬泳仁 发表于 2017-8-24 10:35
( T3 G8 S6 }5 e8 m: K$ @快乐大妈,青春长驻
) J; Y% Z) k. k& e5 U0 ~& I
谢谢老会长的祝福!

身体恢复了,这值得庆贺!

四大美女漂桂江,

山苗 发表于 2017-8-25 09:23  E5 C) r6 u! w5 L5 R& J: S
身体恢复了,这值得庆贺!
1 U: l8 C4 Z) d$ f; ?8 X" B
多谢祝福和关心!

牛弟的阿哥 发表于 2017-8-25 10:09
1 k7 `7 {2 }9 x. B' z2 r四大美女漂桂江,

' g% F& j- Z- H, S5 c下周三做党代表啊!

缘在鸳鸯江 发表于 2017-8-25 21:02% K# Y* [; l" z7 Q% _. k
下周三做党代表啊!

. T' ~1 V2 \* ^- {. i试下囉,

牛弟的阿哥 发表于 2017-8-25 22:11
( `" j+ c7 s  }9 B( ?, [% d试下囉,

& l- ?/ R/ H! I6 D落雨大话在东山冲口游泳出来,你们可行路去

缘在鸳鸯江 发表于 2017-8-25 22:24; k$ H% r2 \: P3 t( v' J
落雨大话在东山冲口游泳出来,你们可行路去

8 M# D5 g! ]  a

重归自然,多保重!

浪花LN 发表于 2017-9-14 10:48- Z6 [  O1 m* d. \# ^7 n
重归自然,多保重!

' O/ W4 w7 r/ T: E4 Z, T6 {谢谢浪花好友的祝福!期待版主会与你相聚!