对不起,我要去邯郸了,别再找我了

在邯郸这是一种你从未体验过的美,震撼人心 在邯郸,有种信仰,叫做大乘寺 在邯郸,有种母亲河,叫做滏阳河 在邯郸,有种传说,叫做女蜗补天 在邯郸,有种革命圣地,涉县
9 X, e( f4 u% H: T2 W3 f9 J

最近朋友圈不少外地的朋友都在疯传“别再找我体”,小遍领略了其他城市的美景后,越发觉得我们邯郸又岂能缺席?

总之我爱我大邯郸,别再找我了~

在邯郸这是一种你从未体验过的美,震撼人心

在邯郸,有种信仰,叫做大乘寺

在邯郸,有种母亲河,叫做滏阳河

在邯郸,有种传说,叫做女蜗补天

在邯郸,有种革命圣地,涉县129师司令部

在邯郸,有种石龙,叫天下第一龙

在邯郸,有种武术,叫太极拳

林荫之美,叫中华路

6 v* D2 a+ A5 F) t1 y/ i/ @7 L
0 {: u$ f7 m9 v, s2 Y" ?3 S
[img=1,1][/img]1 w# ]* J/ p+ H5 t) X, F/ M# X/ p* F

0 c3 Y1 s- g5 {( I5 Y  b

在邯郸,有种用人之道,叫毛遂自荐

在邯郸,有种改革之先,叫胡服骑射

在邯郸,有个太行之脊,叫做七步沟

在邯郸,

有种最美日落,叫南湖美

现代化的大城市

环路四架立交桥,邯郸逼格又高了!

邯郸城市轨道交通线网规划出炉↓

# Y+ U0 j; ?8 \; J0 y3 w* E; E

8 S$ v, I6 P" W0 |9 A0 x3 ]* J[img=1,1][/img]; J1 K/ U( \$ U" q- I1 \! j

1 J& C# W* P* B" z% y5 c( @% X8 m

准备好你的硬盘

欣赏邯郸之美

邯郸的美几天几夜也展示不完

这种美得自己来体验

但是请注意

一旦接触,就再也不愿离开

欢迎大家来邯郸玩!

在邯郸,

有一种羡慕,叫眼气,

有一种糟糕,叫毁兰;

有一种褶皱,叫锅戳,

有一种角落,叫个劳儿;

有一种舒服,叫得劲,

有一种蹲下叫各就;

有一种晾衣绳叫各跳,

有一种昨天,叫夜个;

有一种晚上,叫黑来,

有一种蜈蚣,叫游眼;

有一种喜欢叫待见,

有一种是的,叫做可呗儿类;

有一种累,叫使类慌,

有一种被子叫盖底;

在邯郸,

最遥远的距离,不是生与死的别离,而是……

你在新世纪里刷着卡,我在康德砍着价;

你在高开区开着敞篷奔驰,我在人民路挤公交车;

你在东区买了房,我在苏曹租平房;

你在酒店烛光晚餐,我在南沿村里吃拉面;;

你在保利剧院里看表演,我在门外看大妈跳舞……

我们生在这里,长在这里

呼吸着这里的每一寸空气

我们早已是一体

我爱你,邯郸!

虽然你美中不足!

— END —

评分

御风飞舞 + 2
大自然郝 + 10 赞一个!

2 k8 J7 i( K& I6 a& V& i. f& B  U, a' p  }( T7 p- E
2 p) l- u' b" }. ~
我的业余摄影:邯郸丛台夜景(20140413)5 z% g( ~4 ^1 x% U3 \( g' C  i. v$ |
0 d& w3 p& X5 o4 I) e4 I" ~! x+ M

- e& P4 L, `$ H! l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

御风飞舞 + 2 赞一个!

邯郸是一个古老而又现代化的城市,的确很美!值得一游。
% l, P( E5 C0 B9 s. k

评分

大自然郝 + 2 很给力!

' {  U- \# m# v: q

! H' Z3 [0 \5 `  o( V这是我家附近北侧100米的俯视图片,这片土地见证了我63年的成长,我见证了这片土63年的发展!看到这张图片,我回想起来就是一场梦,感慨万千......!
& i/ `6 c6 H& D0 A9 r8 k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

御风飞舞 + 2 赞一个!

御风飞舞 发表于 2017-7-26 23:33
6 z8 M5 n8 x* s3 |& [! \$ w; T邯郸是一个古老而又现代化的城市,的确很美!值得一游。

! H9 I1 a3 v$ `# |谢谢大自然郝版主加分鼓励!7 f4 ]$ w+ r/ d4 P: a6 [

评分

大自然郝 发表于 2017-7-26 23:34' w5 V! V* R# A
这是我家附近北侧100米的俯视图片,这片土地见证了我63年的成长,我见证了这片土63年的发展!看到这张 ...
) ^' I/ L0 f- G- R
大赞太美了!版主有福气0 Z* m/ i( _& ?: K$ r

评分

御风飞舞 发表于 2017-7-26 23:33" m- j% ?$ ^6 W* i- h
邯郸是一个古老而又现代化的城市,的确很美!值得一游。

& _9 y2 }$ H& ]. P( C" r- O谢谢好朋友加分关注点评!

评分

大自然郝 发表于 2017-7-26 23:11
, \' `2 ?4 y+ B; l9 V/ o0 U我的业余摄影:邯郸丛台夜景(20140413)
3 Q! m) L& `2 V& R. x, N" }
欣赏了
9 e+ {, {6 T% A; k

评分