返回列表 发新帖
楼主: 缘在鸳鸯江

梧州西江冬泳基地招牌翻新揭幕仪式今天举行

4 E/ t3 R  l/ _$ Q谢谢关注支持!

热烈祝贺,悄悄姐辛苦啦!
( t" M# ]! _, y! a$ K/ H

. V( V4 j: u' t7 N6 q0 ]/ H
祝贺梧州西江冬泳基地招牌翻新揭幕仪式圆满成功!
, e4 Q: j. i( P0 I1 w% \6 C
3 s5 N, M' L1 n8 S9 p, ?* h& ^8 O' s7 P/ }4 _& j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

壶城博浪 发表于 2017-7-10 16:57
9 J7 L( t/ ?- w& m5 y! ?# S热烈祝贺,悄悄姐辛苦啦!

n* S- J6 V! \, q' R2 w. g  r# ~谢谢林主席关注支持!

赵明 发表于 2017-7-11 23:16
; K5 S3 H! w3 x" v7 w. ?8 t祝贺梧州西江冬泳基地招牌翻新揭幕仪式圆满成功!
1 C8 N3 P1 }2 E
谢谢赵明妹妹带来的祝贺!

热烈祝贺!
/ o' ^1 K% n' d. @9 x0 t: q: \2 K9 |

御风飞舞 发表于 2017-7-12 00:189 {# [9 B$ {9 V$ l1 p/ O& B9 U
热烈祝贺!
) S- f, r$ \+ y- X/ r
9 M: b0 U7 f- a/ g3 a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这是一支有活力的冬泳队伍,赞一个。

梧州三弄里 发表于 2017-8-17 15:17
0 S/ a) s+ W& ~! L这是一支有活力的冬泳队伍,赞一个。

* J/ V9 a" G% ^; j7 C$ ]多谢周秘关注为这支队伍点赞!

冬泳人都是一家人,不管她们入不入协会。我们天天都在同一码头见,同游一江水。只要喜欢游泳,推广冬泳,是我们共同的责任,也是快乐之所在。希望西江畅游队游出活力,游出健康,游出精彩!!

梧州三弄里 发表于 2017-8-18 08:325 Z0 U% [# N) D' T' d
冬泳人都是一家人,不管她们入不入协会。我们天天都在同一码头见,同游一江水。只要喜欢游泳,推广冬泳,是 ...
/ g3 ^* |0 G' _6 Y4 C- E7 {' n
说得很好!心胸有多大,成就才有多大,,有好领导风范!