岁末送欢乐,金猪迎肥鼠!~

今天是猪年的最后一天,可天气不怎么样,预报西北风6到7级阵风8级,零下5度到零下1度,老天不配合,不给脸,地球人没有办法呀!~~~~~

水温不祥,燕鱼没有来,没有测量水温的。难道燕鱼昨天喝多了??不会的,以他的酒量,都醉了,人家也不会醉的。

天空是一片乌云,北风呼啸,地上的树叶吹得沙沙响。走在去俱乐部的路上,看到每个人穿裹的紧紧,戴上了帽子,有的还戴上了口罩,只露出两只眼睛。一切都告诉我们,烟台真正的冬天来了!~~以前的冷?那是预演,随便闹着玩的,吓唬人的,这回是求真务实,来真格的了!~~~~

老远看见龙王的爱车停在俱乐部对面,拐过弯,还没有进冲水房的大门,就听见龙王嗷嗷的声音,可能又是在批评司令,这是龙王的一大爱好。进门后,一看,哎呀,满满的一屋子人,下脚的地方都没有,每个人都兴高采烈,讨论着昨天的节日快乐故事,谈论着元旦大明湖比赛的准备。还有一些人对昨天的奖品和礼品不合适,在找参谋长换型号。

一屋子人,有的换好了衣服,就是不下水,转过来,溜过去,东谈谈,西聊聊,磨蹭着时间,屋子里比外面暖和,谁都知道。章鱼来了,直奔龙王,要求换衣服型号。龙王对章鱼很了解,当然不客气:你穿可以,不用换!~~章鱼言道:我的是可以,我老婆的不行。龙王还是不客气:你老婆穿那个型号也可以,我知道。大家一通欢笑!~~其实,龙王说的也没有错,人家是亲戚,当然清楚,平时不知道龙王给章鱼家送过多少衣服食品之类的礼物,能不知道吗??可见龙王是一视同仁,毫不留情!~~~

看到章鱼不说话,在换衣服准备下水。龙王还不过瘾,问章鱼:昨天那么多奖品,你那么多手,怎么一个也没有摸着??章鱼回答:我那么多手,不是摸奖品的。我赶紧说:是呀,章鱼那个手,它不是人手!~~~~

跟着章鱼准备下水,汲取了昨天马刺和沙鸥平息“海风”捣乱、勇追拖鞋的教训,我们先是满沙滩找石头压拖鞋。这石头,要大块的,比拳头小的,你都不好意思拿出手,一会就给你刮跑了。刚才我在慢跑适应的时候,就看见一个老哥的两只拖鞋满沙滩快乐的蹦着跳着,只见这位老兄,头戴呼吸管,脚穿护脚袜,手带护手套,却不能下水摸海螺,只好先在沙滩上追起了拖鞋。我一看,赶紧从前面堵截,这个时候,拖鞋好像和耗子一样,有灵气,很狡猾,到处躲闪,好不容易我们两个才捕抓住。

下水后,脚似针扎一样,海浪一波接一波向你扑来,在章鱼的示范下,游了几下,先让海浪捏捏脚、然后按按腰、洗洗头,最后敲敲背。上岸,凉快去吧!~~~~

涉过浅水区,上岸穿上鞋,风吹的整个身体拔凉拔凉、麻疼麻疼的。冲水房里的人也越来越多,节日期间,都不急着回家。马队自然是最后一个进来,看在节日的氛围,龙王破例宽限了十五分钟,马队一听,立马快速更衣,沙版和风版跑到一边,玩起了干洗。

最后,大家在表演我们可爱的鱼版下水的动作,以龙王表演的最相似结束,基本上是快速跑进水中,然后掉头趴下,海浪冲上来,以后背未湿为最佳(这个时候绝对象一条干鱼放在水中,好像我们烟台晒一路鲜,就要定期用海水洗,用海水洗过后,N年不坏,不招苍蝇等等)。然后爬起来一溜小跑回冲水房,一边跑,还要一边说:浪太大,浪太大。。。

今天领略了海风,但没有见到活生生的海风,自然也没有见到鱼版了。。。。不想当摄影家的蛙王,不是好司机。。

约定,中午游泳馆见面,继续操练,为明天大明湖比赛的烟台队员送行,结束2007年的游泳活动!~

祝他们明天取得好的成绩。盼明天早上起来,大雪封门!~

瑞雪迎08!~~~~~~~~~

[此帖子已被 山东龙 在 2007-12-31 15:57:33 编辑过]

让海浪捏捏脚、然后按按腰、洗洗头,最后敲敲背!

龙表哥,好享受哦。

[此帖子已被 胡寒梅 在 2007-12-31 10:25:15 编辑过]
山东龙终于熬到元旦了,勇破纪录,恭喜啊!
原文由 [B]燕鱼[/B] 发表: 山东龙终于熬到元旦了,勇破纪录,恭喜啊!

原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 鱼斑,苦了~~~

嘿嘿,沙版,那是苦胆惹的祸!~~记得,明年一定要把苦胆去掉!~~

鱼斑,苦了~~~
向同志们请教,怎样发表照片?
寒妹,给俺一只行吗?
山东龙;你好!又看到你的日记了,很高兴,忙的很辛苦是吧?祝你在新的一年里轻松,愉快...继续写好冬泳日记!
原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 哈哈,带着你的大狗狗~~~~~
5555555~~~~~,沙欧同学,你们都说海风不好,但他确实有好的一面。11月29日,他跟山东龙冬泳日记一贴时,他赐吉言,让我家大狗狗抱小狗狗,我就应该及时的把我家大狗狗带去婚配。偶没意识到这一点,晚了几天,给我家大狗狗找好了老公,可是错过了。。。。婚配的良机!要不然的话,08年春节,我家大狗狗就抱小狗狗,我给你们带只小狗狗来,那该多好啊。
哈哈,带着你的大狗狗~~~~~
原文由 [B]胡寒梅[/B] 发表:

龙表哥,好享受哦。

[此帖子已被 胡寒梅 在 2007-12-31 10:25:15 编辑过]

哈哈妹妹,听说藏敖剽悍勇猛,其实我心里挺打怵的~~~~
欢送2007,喜迎2008,祝我们冬泳人新的一年心想事成,万事如意!!感谢龙兄的精彩日记!
原文由 [B]山东龙[/B] 发表: [quote]原文由 [B]胡寒梅[/B] 发表:

好享受哦。

哈哈,那你也来享受一下吧,不收费!~~~~~~~

偶们可是咬着牙享受的!~~~

[/quote]哈哈!有机会,我一定去享受一盘,龙表哥要作陪哦。
山东龙观察得细致,文章写得也好,拍马了。
哈哈,你们别看山东龙是第一年冬天坚持下来,但比我咬牙多了~~~~.今天没看见岸上摄影的鱼冲浪,又少了一个沙滩景观.

龙表哥,好享受哦。

哈哈,中午回来的路上,看到鱼版开车不知去那里,估计是刚刚发完昨天活动的图片,辛苦了,鱼版!~~~~

好享受哦。

哈哈,那你也来享受一下吧,不收费!~~~~~~~

偶们可是咬着牙享受的!~~~