论坛已经全新升级,如有使用中的问题,请在此跟帖说明

点赞

admin 发表于 2017-6-5 18:21
冬泳论坛和冬泳摄影是两个独立的系统,论坛这个如果设置成手机可以直接显示照片,会造成很大的手机流量, ...

好的,谢谢

@鱼王 @北极星195566 @三尺雨 @水中游泳的鱼 @青岛邹哥 @白山龙 @寒江博浪、张兴、桂平老山、罗大海、@海浪 @那仁朝克图 @马刺 @棒棒糖 @万里雪 @秦剑 @关东女侠、钢铁小妹、@天山水怪 @双鱼 @龙王、刀锋、林中老屋 、@一行                                                                                                                                                                                                                                                   ······专家您好!在冬网 升级后的这段时间里,想发帖却打不开《图片》与电脑中的链接,无法将电脑中的影、像上传到贴中······不知是哪方面的问题!求解!!谢谢!!!

青清剑圣 发表于 2017-6-12 20:30
@鱼王 @北极星195566 @三尺雨 @水中游泳的鱼 @青岛邹哥 @白山龙 @寒江博浪、张兴、桂平老山、罗大海、@海浪 ...

换台电脑试试呢?

评分

青清剑圣 + 5 谢谢您的回复!

admin 发表于 2017-6-13 09:39
换台电脑试试呢?

······在冬泳网升级以前,电脑内的影、像是可以上传的(只不过是超过1,5BM的影像总是上传失败)。自冬泳网升级后,发帖和回帖就点不开  图片中  《上传图片(还有:相册图片  网络图片)》!但  相册图片和网络图片能点开。······                                   例  从相册图片上传的相片:                                                                                                                                                                            

不知说了能否改进还是提出来。麻烦把所有的论坛日前

建议把所有论坛的日期从近期往远排列好吗 比如看楼主的文章他是2007开始写的我要看今天的文章要翻一千多页吗

我翻页翻的手指都僵直了   ,下次不改正就是脑袋进水了。手机版留言很好比较方便

冬网升级,升來沒得!只进本区,本区無贴!冬网别区,沒法进去!这样升法,成了空网!!!

很久以前的帐号被禁用了,怎么办啊,登录能成功但显示IP不在此范围或帐号被禁用。望指点!

热烈祝贺冬泳网全新升级!
祝愿我们的家园--冬泳网越办越好!

升级好!有一种清新的感觉。

我的账号在电脑版不能登陆,我不记得密码了,我之前是QQ登陆的,但是现在网页上只让用户名登陆,我点忘记密码,填了邮箱,但是邮箱也一直收不到修改密码的邮件,怎么处理。

湖北黄石大脸猫 发表于 2019-8-9 11:56
我的账号在电脑版不能登陆,我不记得密码了,我之前是QQ登陆的,但是现在网页上只让用户名登陆,我点忘记密 ...

找“冬泳博士”重置密码

升级是好事,希望在操作时越方便越好,另外手机版现在出現需要频繁登陆,太繁琐。

祝贺冬泳网升级,手机上网方便了。

要验证码是挺麻煩的。