[转贴]公交车上踩脚的经典对白

1、甲:“喂,你踩我脚了!” 乙:“乍踩,还不太熟练,请多多包涵!”

2、甲:“喂,你踩我脚了!” 乙:“知道啦,这么多人我就踩了你的脚,你不觉得我们有缘分吗?”

3、甲:“喂,你踩我脚了!” 乙:“噢,你应该感到庆幸,我最近刚好减肥了。”

4、甲:“喂,你踩我脚了!” 乙:“没关系,我能站稳。”

5、甲:“喂,你踩我脚了!” 乙:“放心吧,我不会耽误你下车的。”

6、甲:“喂,你踩我脚了!” 乙:“噢,对不起,我不知道您脚也放在了地上。”

7、甲:“喂,你踩我脚了!” 乙:“是吗?那你也不至于这么兴奋啊。”

8、甲:“喂,你踩我脚了!” 乙:“对不起,您就当我是瞎子吧。”

9、甲:“喂,你踩我脚了!” 乙:“如果你感觉很痛,就大声地喊出来吧!”

10、甲:“喂,你踩我脚了!” 乙:“难道你还想让我对您说声谢谢吗?”

11、甲:“喂,你踩我脚了!” 乙:“好吧,您把脚挪开,让我踩在地上。”

12、甲:“喂,你踩我脚了!” 乙:“从您脚的疼痛程度看,我身体和体重的比例还标准吗?”

13、甲:“喂,你踩我脚了!” 乙:“废话,要是踩到你嘴,你就不能说话了!”

14、甲:“喂,你踩我脚了!” 乙:“别着急,下车的时候我会把脚拿开的。”

15、甲:“喂,你踩我脚了!” 乙:“喊什么啊?喊你就不疼了?”

16、甲:“喂,你踩我脚了!” 乙:“很明显,您这双加长的皮鞋占据了过大的面积。”

17、甲:“喂,你踩我脚了!” 乙:“听你口气,你是第一次被踩?”

18、甲:“喂,你踩我脚了!” 乙:“这有什么奇怪的?你以为我不踩你,别人就不踩了?”

19、甲:“喂,你踩我脚了!” 乙:“嘘,小声点儿,您这么大声喊,别人会以为你的脚就是让人踩的呢。”

20、甲:“喂,你踩我脚了!” 乙:“忍着点,习惯就好了。”

21、甲:“喂,你踩我脚了!” 乙:“这说明你脚的承重能力起码超过了150vkg。”

?? (ps.17多嘴:此帖来自《幽默家》,原作者佚名,转帖只为娱乐。)

甲:“喂,你踩我脚了!” 乙:“忍着点,习惯就好了。”

踩人者很有理?!
原文由 [B]雨城老牛[/B] 发表:

原文由 [B]一石击水[/B] 发表: 踩人者很有理?!

这个社会变了, 

黑白都颠倒了!

哎呀!!!