光腚岛偶遇冬泳伙伴2017.5.9

光腚岛偶遇冬泳伙伴2017.5.9

2017年5月9日,阳光明媚、晴空万里。我同往常一样来到了我们哈尔滨老头湾松花江自然公开水域游泳。            

我刚到江边就碰到了李冬梅、郑辉二人,他们正准备过江,我说我也要过江,他们说要陪我一起过江,因为我的泳技和耐寒能力都很差,他们担心我,我再三说让他们先过江不用担心,不用等我,最后他们在我一再的劝说下,他们才先游过江了,他们乐于助人的高尚品德让我感动,心存感激。      

而后又碰到了崔德才"一鸣",我俩换好泳裤,一起下水向对岸光腚岛出发,在水中崔哥不离我左右,鼓励我,照顾我,给我指导泳姿,帮我指引方向,因为我游泳方向感不好,身体单薄力量不足,加上今年是第一次过江,心里难免会有些紧张,在崔哥"一鸣"的鼓励下,我和崔哥"一鸣"劈波斩浪,终于游到对岸光腚岛。     

刚游到岸边王延利看到是我,马上拿出手机为我录视频,为我拍照、留下这宝贵的精彩时刻和美好瞬间,上岸后受到王延利、郑辉、代文艳、李冬梅、李甲生的赞扬,为我竖起大拇指,为我加油,使我心情愉悦。大家为了祝贺我第一次过江登岛,大家纷纷表示合影留念,留下了美好的记忆。之后我们一起返回江南岸,真是世上无难事 只要敢挑战自己胆量,那都不叫事儿

富建华【闲人】

psb (2).jpg (71.81 KB, 下载次数: 65)

psb (2).jpg

评分

台湾路电鱼 + 30
天池水怪 + 20 赞一个!
金泽 + 3 赞一个!
山水游 + 6 赞一个!

来自 6#

“世上无难事 只要敢挑战自己胆量,那都不叫事儿”,为建华朋友2017年低水温首次横渡松花江点赞!

友谊地久天长!

评分

富建华 + 2

感谢“山水游”版主的关注和支持。

祝贺"富建华"朋友低水温成功横渡松花江!

没分了明天补上  发表于 2017-5-10 09:21

金泽 发表于 2017-5-10 08:54
祝贺"富建华"朋友低水温成功横渡松花江!

感谢王哥“金泽”朋友的关注和支持。

赞一个!

天池水怪 发表于 2017-5-10 09:58
“世上无难事 只要敢挑战自己胆量,那都不叫事儿”,为建华朋友2017年低水温首次横渡松花江点赞!

谢谢韩老师

台湾路电鱼 发表于 2017-5-10 16:53
赞一个!

感谢"台湾路龟鱼” 论坛舵手的关注和加高分鼓励。