没有水的日子

没有水的日子# q' I% w# t: ]$ R& D. |) Q, z9 G+ \
将是怎样的烦闷
& L& F# ~5 \+ z/ Q8 u我的一生注定# f0 G; ]! v. a
与水有缘分
5 O/ a* O8 @4 Y3 [1 v: g记得小时候,梦里的我. l! B" ]6 u* e$ j9 l7 w/ F9 F
已在江河里翻滚0 p  E4 C: T8 }" F) V) ]* I
实际上整个夏季* k( ~( h  B; E
都在浅水区鬼混# J- |9 n/ A( H
慢慢地1 k* `% }" e( ~7 c$ V
终于摸索到一点窍门
) W# S+ i" F' o1 G3 v把头埋下去,俯在水面上
+ q, c+ k/ e7 v身体不再下沉
7 J0 Z2 V5 v5 S" V! T, K少年的我惊喜万分- {9 j" W3 w3 N* g4 E
不再为水所困8 o6 |+ V+ x& A8 U! O" Q4 c
青年时代,冬泳的芳邻
4 E; d* P. A- `感染了我的心
! O6 P7 [2 C5 A" V, |8 C7 i7 U: v便一发不可收拾
$ a: _' ?1 f' ?. {" U* D一直游到至今, }7 m! ]2 V$ t: Y
我崇拜北国的泳友
1 J; ?6 F* {( C7 f1 W: V' m% q1 M跃入冰水中奋进/ j" g/ M8 `* @4 Q3 x0 a
我羡慕海边的健儿
; Y, L* G! n! C8 X# ~  e+ M与惊涛骇浪亲近
# N9 U$ K) b6 q' ]1 [/ u8 q而我所在西南小镇7 X1 s, t# ^* s& Q) v1 S# ]
那儿的天老是阴沉
; N7 a1 v& x5 N. u并且9 s* e% T1 t  r. h% w! [, E2 J2 \% F
是世界出了名的雨城
& j1 \6 M+ H0 I3 L0 l一年二百多天都有雨的泪痕
% B. o0 N9 W$ `  d" j8 \所以雨中游那不是新闻) w% q) Z6 Y2 a7 U0 P5 o  X! ]
自从爱上水
0 N! |4 S3 v( j3 b与她格外亲
# {4 V2 z) X/ p! j- }如果哪一天不与她拥抱,亲吻) h* c3 N7 q& ~2 G& q0 g' g+ Z
我将是怎样的苦闷
" V0 g$ j' m) q/ ^" `: g% A

评分

wan老兵新传 + 5 赞一个!
无所得 + 4 神马都是浮云
富建华 + 2
缘在鸳鸯江 + 11
山水游 + 4 赞一个!

为我是冬泳人喝彩!  p' o8 W0 c4 f; b0 y2 [5 @

评分

御风飞舞 + 2 赞一个!

为我是冬泳人喝彩!! u  n" M: L+ s6 ]

评分

山水游 发表于 2017-5-6 19:06 2 [+ s! Q$ [, z% `4 f
为我是冬泳人喝彩!

6 b5 ~2 g% ]2 x& x* [谢谢山水游的加分鼓励和精彩点评!
* {% A# O, V. q: ^% R

(如果哪一天不与她拥抱,亲吻,我将是怎样的苦闷)说出我的心里话啊,近来俺腰椎痛住院治疗停止游泳了,对于常年冬泳者真是苦闷得很呢.......+ d6 G: c# b) i, E

评分

御风飞舞 + 2 愿你早日康复!

谢谢缘在鸳鸯江版主加分鼓励!
, v5 p3 N5 z5 d( D! I, a

缘在鸳鸯江 发表于 2017-5-7 22:34
, n- M. h! n1 V+ ?% V: Q(如果哪一天不与她拥抱,亲吻,我将是怎样的苦闷)说出我的心里话啊,近来俺腰椎痛住院治疗停止游泳了,对于 ...

. t- [8 C+ ~) y5 z6 \% F8 P5 n: i其实写此诗也是真实感受,前一段时间因左膝关节有些疼痛,有近一个月未下水,心里非常难受,对于一个天天都与水亲近的人,一旦不下水,那种感觉真的不好受。不过你也不要急躁,一定要等腰椎病完全康复后,才能慢慢下水。反正来日方长,不急这一会儿。
2 s4 m' o, n2 v3 P  }1 [1 h

御风飞舞 发表于 2017-5-7 23:20 : x' L9 x7 C( i6 r! k& m
其实写此诗也是真实感受,前一段时间因左膝关节有些疼痛,有近一个月未下水,心里非常难受,对于一个天天 ...
' T( B8 @1 e+ f- y. |  m
谢谢关心!身不由已忍耐啊!

评分

御风飞舞 + 2 祝你早日康复!

缘在鸳鸯江 发表于 2017-5-7 23:37 ( Q# l& e  H$ e2 e
谢谢关心!身不由已忍耐啊!
' z* C( u0 y. g2 F
既来之,则安之,相信病情经过治疗后,一定会痊愈,到时一定会重返江河,尽情畅游。

御风飞舞 发表于 2017-5-9 14:11 / D2 J0 n' m0 @3 f* f" I+ n, C1 m
既来之,则安之,相信病情经过治疗后,一定会痊愈,到时一定会重返江河,尽情畅游。
; A, I$ h( H6 V, s
感谢朋友的祝福!但愿向好方面恢复吧!

缘在鸳鸯江 发表于 2017-5-10 21:19
- `, `- O8 b! w0 F: U7 f感谢朋友的祝福!但愿向好方面恢复吧!
# M% v5 R- g" w" t
除了配合医生治疗外,自己也可采取一种简易可行的办法,其实也就是保健按摩其中之一的,搓腰眼,双手大姆指按在手心,用其余四指上下搓腰部三十多至一百余次,力度以不伤皮肤为最佳,每天早晚各一次,长期坚持,必会收到一定效果。其实这套操全身都要实施,比如叩齿,鼓漱,呜天鼓,浴鼻等,但目前可先搓住腰眼 ,不妨试试吧。

爱心、赞一个。
5 m. I" T$ h: \& ^: w  q5 y9 N3 t

评分

母亲节快乐。
  R1 s2 P5 E0 i1 j* ]

评分

富建华 发表于 2017-5-14 19:47
2 d9 E! D8 |0 e9 U* T6 R爱心、赞一个。

; y: u" I7 ]* k" P/ d" C谢谢富建华的点赞!+ b, j4 D5 Y) h! ~6 {

谢谢富建华加分鼓励!9 K' V. A2 S. U% o

没有水的日子……

评分

评分

wan老兵新传 发表于 2017-6-20 20:34# U0 [" W) u( Y' F
没有水的日子……

2 L# M: I) M7 G" A+ I' E谢谢老兵新传长老的支持!
9 Y; S' ?* H6 ]8 {

; Q* a- R9 E( D+ c! p  [) u
谢谢纣王长老的点赞和加分鼓励!
$ h, I1 z8 ^. G2 f

谢谢老兵新传长老加分鼓励!
$ J% ?* E6 M- I8 f, Y' c" i