[原创] 西 江 月 —— 冬 泳

关闭 [复制链接]

原文由 寒冬畅游 发表: 喜见娃娃鱼的征文作品!顶!

[quote]原文由 [B]晓月清风[/B] 发表:

学着呢!好词哈!妹妹加油哈!

精!
原文由 [B]龙王[/B] 发表:   好词! 
原文由 [B]冰团战友[/B] 发表: 

娃娃鱼清纯真诚可爱,是冬泳网的年轻一代,擅长写随笔散文,大家称她“小才女”。

最近她太忙,填了一首词,同样很好且另开一片天地!祝福你!

我知道你心太软,容易醉,不喝正好,闻酒就倒。即使得了奖品-红酒,那也是请客用。还得自己掏钱另买“威海卫”。

完全赞同!到时我也来品尝威海卫!

娃娃鱼的好作品!一定要投一票!
[quote]原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表: 娃娃鱼的好作品!

原文由 蒸蒸日上 发表:

欲下却仍得下,不争还是来争。

冬泳有时候下水心情就是这样很矛盾,最后还是战胜自己.

冬泳下水的瞬间思想斗争就是这样,欲下又止,还得下.中国冬泳网优秀作品选,对于女才子来说,垂手可得,为什么不得,争就是争气,贵在参与.

这次总编推出的18期参赛作品,其中文字功夫优秀的不少,但也有许多作品不敢恭维,世上的事就是这样的,自己家的瓜最甜,即使不甜,吆喝的响,会吆喝,掌声自然响起来.你不会吆喝或者卖瓜的地方太僻静,瓜甜也知者甚少,那里会有掌声.中国有句俗话:人多势众.

引用:

原文由阿庆嫂发表: 娃娃鱼的好作品!一定要投一票!

原文由 [B]山羊[/B] 发表: 引用:

原文由阿庆嫂发表: 娃娃鱼的好作品!一定要投一票!

好作品!      人气高!

原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表: 引用

原文由 蒸蒸日上 发表:

欲下却仍得下,不争还是来争。

冬泳有时候下水心情就是这样很矛盾,最后还是战胜自己.

冬泳下水的瞬间思想斗争就是这样,欲下又止,还得下.中国冬泳网优秀作品选,对于女才子来说,垂手可得,为什么不得,争就是争气,贵在参与.

这次总编推出的18期参赛作品,其中文字功夫优秀的不少,但也有许多作品不敢恭维,世上的事就是这样的,自己家的瓜最甜,即使不甜,吆喝的响,会吆喝,掌声自然响起来.你不会吆喝或者卖瓜的地方太僻静,瓜甜也知者甚少,那里会有掌声.中国有句俗话:人多势众.

哈哈,我好开心啊!首先向大家问好,并再一次对大家的支持表示深深的感谢!

每次来看到有这么多朋友支持鼓励我,我的心情就特别好,特别是清早,一打开电脑,我的快乐心情就从这里开始了~ ~ ~希望在以后的日子里,能继续得到大家的支持和肯定!

同时,欢迎朋友们来冬泳爱好者交流中心阅读我的游泳日记,为我加油助威!

得奖了请我喝杯红酒即可,嘿嘿
当然没问题啦!谢谢钢铁战士!
原文由 [B]阿庆嫂[/B] 发表: 娃娃鱼的好作品!一定要投一票!
原文由 [B]笑看人生[/B] 发表: 娃娃鱼的征文作品好!大力支持!
原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表: 喜见娃娃鱼的征文作品!顶!
原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表: 嘿嘿,第一次看娃娃鱼写词,出手不凡!顶了!
为才女娃娃鱼投一票!
原文由 [B]山羊[/B] 发表: 为才女娃娃鱼投一票!