返回列表 发新帖
楼主: 缘在鸳鸯江

春天拍残荷

御风飞舞 发表于 2017-5-5 23:37 ' I6 U. s, r' U
特别欣赏第十张!8 F9 ^( Q+ F7 o, Q! |# @6 u6 A

! M/ e; |+ @; M0 t2 r/ g* ]春雨落水塘,残荷有点慌。

1 L8 ^7 u# \* B; r, ^0 \好诗文!谢谢你的美赞的配文,感受你深厚的文学功底。

评分

御风飞舞 + 2 赞一个!

* E8 V8 L/ z* u
其实你的摄影作品张张都漂亮!摄影与文学,音乐,绘画,雕塑,建筑、、、都是相通的,都是艺术的范畴,好的摄影作品一样振撼人心!" v. D; p1 q. S" E* [! Y( c0 W6 \

御风飞舞 发表于 2017-5-7 12:11
/ K  O. e3 T! ]9 k& ]/ t  o5 Y其实你的摄影作品张张都漂亮!摄影与文学,音乐,绘画,雕塑,建筑、、、都是相通的,都是艺术的范畴,好的 ...

& E" C& m7 N! e8 b6 w5 n  x5 Q! `谢谢你对我作品的赞美和鼓励!对摄影的点评分析得很有哲理,艺术细胞很浓呢欣赏并学习!