我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------他是当代活雷锋!【1747】

3月6日
他是当代活雷锋,难得这样好党员!

昨天雷锋纪念日,感慨万分写几句,
意犹未尽当然我,文章开头还得写。
我的老师王辅成,他把一切献给党,
风风雨雨十九年,义务讲课近千场。
他在传播正能量,人生三观是关键,
想起天津一些官,自叹不如得反思。
我的老师王辅成,三个原则见精神,
台上讲课不坐着,演讲必须得脱稿。
全国各地都请他,不要报酬他原则,
拒绝公车来接他,他坐公交自己去。
他是当代活雷锋,这样党员不多见,
为他自豪和骄傲,因为他是我老师。
今天还是去水上,不到六点已游完,
六点一到就合影,我们开始快步走。
打头还是我三人,高姐毛毛还有我,
说说笑笑已两圈,都在计划时间内。
今天毛毛真不错,继续跟着走三圈,
眼见她的形体出,为之高兴来庆贺。
再看老姜不咋地,走了一圈没了影,
小鲁姥姥小张姐,那是绝对没问题。
上桥仍然在七点,大家脸上乐哈哈,
老大照片拍不少,老闫老魏没闲着。
轻轻松松往回走,迎面走来是小李,
跟着队伍走一次,让她真的上了瘾。
快到大门就打住,我们还要接着跳,
这次拍照是老大,不知效果咋个样。
走完三圈就回家,当然我得量体重,
结果让我很失望,少走一圈差这多。
不买早点自己做,四个包子一碗奶,
再来一个煮鸡蛋,让我感觉好舒服。
写着文章看微信,快走群里好热闹,
新人一个又一个,红包大小是真情。
想看照片没问题,一会制作小年糕,
说说我的小年糕,势在必行得改革。
每天百张受不了,今天就弄五十张,
以后逐步在减少,一定做到少又精。

评分

淇天大圣 + 4 很给力!
老大赛利姆 + 5 很给力!

昨晚我俩很简单,基本都是剩下的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

锻炼前后来比较,今天下来零点七!

本帖子中包含更多资源

x

我的早点不错吧!

本帖子中包含更多资源

x

雷锋无处不在

老哥哥好  发表于 2017-3-7 17:19

评分

感激的人 + 5 赞一个!

淇天大圣 发表于 2017-3-7 13:12
雷锋无处不在

谢谢您的观看和加分!