我闯过了冬泳第十个冬天

海葫芦 发表于 2017-2-17 17:02
& U# Z% c- ^! x我闯过了第6个冬天

& {6 P, {$ a6 _0 A1 p/ _谢谢海葫芦版主支持,我们一起为冬泳加油鼓劲!
3 Z2 K0 ^2 @% E1 o7 V
- h3 P0 R# I6 _* i, E1 ^
0 R2 \9 o! _5 X' I! K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赞  发表于 2017-2-17 23:00

桂平老山 发表于 2017-2-17 17:59 ' m  K. Y4 K. ?0 k4 l
再接再厉,继续努力,将冬泳进行到底!
$ @% ]; J7 n: a
谢谢桂平老山版主关心支持!' H0 Z8 _/ w/ t& {- o3 M+ k
9 M4 D, s5 `8 o! @, J2 q% m2 O& _

* k9 f6 L4 L" {3 k- L& B

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2017-2-17 23:00

十个冬天、圆满收获,
9 G( w4 {' O, d1 _2 c  健康幸福、泳往直前!! Q% c" V+ a# O9 J

评分

KK搏浪 + 2 很给力!

KK搏浪 发表于 2017-2-17 21:08
( X8 ^5 K4 ^7 ?+ F% e谢谢汇泉湾泳客版主!
2 Y1 Q3 Z! J5 N4 P! d! A- `( F
祝您泳远快乐,幸福!

结识kk搏浪版主已经七年了。网上初识的手谈与版主会上的初见,一幕幕都被他们母子对冬泳情的热情而感动。也很欣赏帅哥的江南才子的文采和稳重的智慧。祝贺kk搏浪版主新年新气象!# r9 k- Y7 {, T; N

评分

水中草 + 9 谢谢文哥,呵呵!

山水游 发表于 2017-2-17 23:04 3 E9 u) l& |# |* _% {
十个冬天、圆满收获,& U* N. F+ x& [
  健康幸福、泳往直前!

5 D. w( j* A/ R9 ]谢谢山水游版主给力支持!
. o) ?3 f# b" O' K/ Y+ i
( J6 ^) t8 D9 H- w3 B7 S

本帖子中包含更多资源

x

文苑 发表于 2017-2-18 13:50
- [  `- x) L) i" @# l& @结识kk搏浪版主已经七年了。网上初识的手谈与版主会上的初见,一幕幕都被他们母子对冬泳情的热情而感动 ...

0 z5 m9 @( l. t3 r* Y: G9 d谢谢文苑老师精彩点评,您与嘉鱼冬泳人可谓亲上加亲啊!; S3 `* c0 s& g6 h  `

8 w' b* i* |6 {% B: y* j

本帖子中包含更多资源

x

文苑 发表于 2017-2-18 13:50 8 ]: g( G) F" X4 O$ V2 z
结识kk搏浪版主已经七年了。网上初识的手谈与版主会上的初见,一幕幕都被他们母子对冬泳情的热情而感动 ...
' h" F- D& [! |/ ]
欢迎再来嘉鱼
9 j$ A' I# }/ e/ o8 Y2 f2 ]5 P1 f4 X0 r9 s

本帖子中包含更多资源

x

朋友怎么了,科学冬泳,多多保重身体!祝贺朋友冬泳十周年!

评分

感谢浪花版主关爱和支持 !
% M" O$ J8 i1 I. {# }
) Y9 p* n& K; F1 Q* ]  w

本帖子中包含更多资源

x

鼓励和支持,更是传递友谊的一种方式。

评分

山水星 发表于 2017-2-20 05:35
. r5 F" n) a6 Z) Z鼓励和支持,更是传递友谊的一种方式。
" s: J: L& E' w

$ V6 T1 N/ y- }谢谢山水星版主给力支持!, t3 Q" B6 c. j% v+ |% @" J

4 _1 d. _" W! h/ H. N" J. k( M  B8 s$ x9 @. g2 d* H

6 U  x3 {+ f8 _5 N. N& m

本帖子中包含更多资源

x

冬泳人风采
1 o- U' r1 M3 J/ a0 W: r# O8 e
http://bbs.china-ws.org/thread-718554-1-1.html

2 T) i: ~& X4 D. N0 ^
+ u  x6 i! G7 w9 F% Q# G  m            十年寒冬的坚持让人敬佩,你是好样的。
8 n4 {" T# f5 x8 ~) m4 G: n# ~9 Q( U8 \( b, }/ c
     ) `! \6 a- _- K& I1 s

% Z) l+ o1 d% T; L! f0 L: }+ X" G# d3 h1 Z

本帖子中包含更多资源

x

西客  发表于 2017-2-21 22:13

评分

KK搏浪 + 5 好给力!
水中草 + 2 赞一个!

天涯寻梦 发表于 2017-2-21 12:13
+ z3 c9 Y% h, g( j. d十年寒冬的坚持让人敬佩,你是好样的。

3 R0 O9 d: T/ ]) i- X天涯寻梦版主的回复,就是最好的关心和支持!谢谢啦!( r6 _4 F: V1 c

0 A1 A' G6 {% M0 T7 C) r: R- X/ I% M/ K* g( ]' |9 J

: W6 U! c9 @( W7 t) H# v( ^

本帖子中包含更多资源

x

评分

水中草 + 5

冬泳运动贵在坚持,你比我早一年参加冬泳。向天下冬泳人学习!

评分

登登登 发表于 2017-2-22 10:09 5 c0 ~/ x+ [. Z7 _
冬泳运动贵在坚持,你比我早一年参加冬泳。向天下冬泳人学习!
) P+ S, H" j" U; F
谢谢登登登版主关注支持!9 L3 {0 c. ?/ Y. M

6 C- Q! _5 |9 W: ~; q. Z$ S: d

本帖子中包含更多资源

x

* X" O5 G* a  O9 w9 P+ n" i  t' U# T

本帖子中包含更多资源

x

评分

缘在鸳鸯江 发表于 2017-2-22 16:04
, I) g7 q  W- f
好激动的!谢谢缘在鸳鸯江版主关注和支持!
" W: }0 ?3 ~0 E7 I5 b  [3 Q/ _7 u2 F" x: t- p

6 C7 E( P* K+ e3 G- D* V0 F

本帖子中包含更多资源

x

评分

水中草 + 5 赞一个!

本帖子中包含更多资源

x

帅哥  发表于 2017-2-23 00:31

评分

水中草 + 5 很给力!