心情驿站吸引人,不由自主这里来!-------到家一摸帽子里! 【863】

1月14日

到家一摸帽子里,找来找去没踪影

明明放在帽子里,可找半天没找着,
抽烟没火怎么行,好在亲家老刘带。
莫名其妙当然我,骑着车子回到家,
一摘帽子才发现,火机它在帽沿里。
哭笑不得还是我,我的感慨顿时来,
这人一老出洋相,如不服老可不行。
昨晚老大来微信,说是水上来不了,
原因一个都知道,闺女二胎住医院。
带着遗憾去水上,大家都在问老大,
我的回答很干脆,一一答复都满意。
此时五点四十分,我得抓紧把水下,
还是游它四十下,感觉舒服就上来。
冲完身体穿衣服,动作利索去唱歌,
回来我们来合影,没有老大真不行。
我的相机不给劲,手机闪光又不会,
只能放弃开始走,人虽不多精神好。
刘哥小兰小马哥,还有老贺大老鲨,
一圈过来见两人,一个老吴和丽丽。
两圈开始再合影,朱哥亲自拍一张,
效果好坏放一边,能够看清就可以。
此时此刻小董来,她已自己走一圈,
她的感受能体会,还是大家走快乐。
本来还想走一圈,突然感觉脚抽筋,
此时肚子又来劲,干脆放弃去唱歌。
回到码头好热闹,八十一岁王大爷,
今天正好是生日,抓住机会不放过。
我拿相机来拍他,大家鼓掌来祝贺,
此刻再看王大爷,脸上那叫乐呵呵。
恋恋不舍离水上,突然想起十一伯,
今天也是他生日,在这我来送祝福。

回到码头好热闹,八十一岁王大爷,
今天正好是生日,抓住机会不放过。
我拿相机来拍他,大家鼓掌来祝贺,
此刻再看王大爷,脸上那叫乐呵呵。
恋恋不舍离水上,突然想起十一伯,
今天也是他生日,在这我来送祝福。