心情驿站吸引人,不由自主这里来------津门泳友大聚会!【849】

2017年1月1日

津门泳友大聚会,精彩无限冬泳日!

新的一年冬泳日,举行地点子牙河,
我和老大已商量,无论如何也得去。
昨晚全家来聚会,二嫂让我丢了丑,
南大聚会我喝多,胡言乱语没法说。
这次聚会子牙河,嘱咐二哥要少喝,
她的心意我明白,酒后无德伤身体。
我和老大已约定,早上七点车站见,
出门看天有雾霾,给人感觉挺可怕。
车上见到王老师,我们一块奔子牙,
也就用了一小时,我们来到子牙河。
这还没有到八点,这里已经好热闹,
真心感谢子牙河,泳友一直在忙乎。
漂亮泳道在眼前,那是子牙的情意,
那是辛苦和心血,那是冬泳的魅力。
比赛正在进行中,我们一块来展示,
我和老大有特色,扎着围裙戴帽子。
我俩冬泳是强人,我俩厨房是能人,
再看我俩去比赛,水里蝶泳来展示。
我俩目的就一个,要让大家都开心,
接受采访吐真情,踢毽跳舞为健身。
眼看中午马上到,我们一块去饭馆,
文艺节目在演唱,各桌这酒喝起来。
大家相互来敬酒,新的一年送祝福,
因为我们冬泳人,自然而然一家人。
有人说咱神经病,有人说咱大傻帽,
有人夸咱意志坚,有人赞咱了不起。
因为我是冬泳人,是好是坏咱体会,
吃嘛嘛香睡得着,干活不累身体棒。
妙不可言话冬泳,深不可测是冬泳,
七八十岁不算老,活到百岁非神话。

大家相互来敬酒,新的一年送祝福,
因为我们冬泳人,自然而然一家人。
有人说咱神经病,有人说咱大傻帽,
有人夸咱意志坚,有人赞咱了不起。
因为我是冬泳人,是好是坏咱体会,
吃嘛嘛香睡得着,干活不累身体棒。
妙不可言话冬泳,深不可测是冬泳,
七八十岁不算老,活到百岁非神话。