返回列表 发新帖
楼主: 林中老屋

2017全国冬泳日(成都站)暨成都市第33届冬泳比赛落下帷幕

好活动,点赞!

谢谢好朋友青岛海边大哥的关注和点赞!  发表于 2017-1-5 12:15

评分

林中老屋 + 3

祝贺你们,又见到了许多老朋友!!!新年快乐!!!!
; h2 m# d( @- p0 Q" p! c/ _( H

谢谢白云兄关注!  发表于 2017-1-5 16:18

评分

林中老屋 + 3

* M( h" E& b: F6 C
热烈祝贺2017全国冬泳日系列活动(成都站)暨成都市第33届冬泳比赛圆满成功!2 s3 ~- d/ `/ a- e9 F$ q2 o

谢谢蓝色海湾版主的热情关注和支持!  发表于 2017-1-5 16:27

评分

林中老屋 + 3

本帖最后由 njw35 于 2017-1-4 08:59 编辑 / s$ C4 U9 {* l1 x" K- e0 n$ l; {
林中老屋 发表于 2017-1-1 23:40
$ X( ]# o. |- E3 F$ q经过激烈较量,战绩最终尘埃落定,宜宾队夺得团体第一,城东队第二,猛追湾一队第三,成铁·长游队夺得第四 ...

" n2 ~+ d. |" [
1 T6 f/ s% f$ o3 X" K( \
' }; d  Q6 D" m- n猛追湾一队 继2014 、2015、2016 三连冠后,此番又获得 团体总分第一  可喜可贺 !5 q% z8 S- [" e

4 k1 m& q$ @- B( u+ b

谢谢纽老师跟帖和精彩点评!  发表于 2017-1-5 16:32

评分

林中老屋 + 3

分享冬泳的快乐。欣赏美妙漂亮的图片,谢谢!) A: W% |7 n5 G0 ^* E. s

谢谢一片山水老朋友关注和欣赏!  发表于 2017-1-5 16:33

评分

林中老屋 + 3

红鼻子爷爷 发表于 2017-1-2 23:57
4 K6 y3 X3 O9 M热烈祝贺2017年全国冬泳日(成都站)暨成都市第33届冬泳比赛圆满成功!分享了林中老屋的好片片!

8 }2 X" }1 _6 G! {) T( N. Z- N9 M谢谢林中老屋观心,因外伤后又感染住院都一个月,现还未恢复,下不了水!所以未来参加!

咋个会伤的?今后一个人出外骑车要小心哦!  发表于 2017-1-5 16:35

重在参与、开心快乐
  i$ p- I& \4 Y% J% g2 C; P- z

谢谢山水游老朋友关注和欣赏!  发表于 2017-1-5 16:36

评分

林中老屋 + 3

白云515 发表于 2017-1-3 13:59   T  r# g, f7 e- L
祝贺你们,又见到了许多老朋友!!!新年快乐!!!!

& ~5 [" [* Q3 r& i  B谢谢老朋友白云兄加分支持!: h1 M( ?0 k0 T

4 B6 l( J  ]/ N

' T& g3 x. z" p1 j! f   
3 A7 y3 Z2 k7 s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

浪花LN 发表于 2017-1-3 20:23
, _* e% k; f) g( X% t感谢朋友精彩报道!

2 e/ N: X/ G+ q" m5 x: {谢谢老朋友浪花LN版主的加分支持!
# Y, A4 \  F# o$ a; o& Z- p( Y) D  ~) m' t8 K4 c( D

4 C; s) @' {  K/ y8 A+ T
# u" V4 @1 ^- w' X% Q; e9 ~

本帖子中包含更多资源

x

蓝色海湾 发表于 2017-1-3 21:26 7 |) T$ c9 y  o8 V, A. u
热烈祝贺2017全国冬泳日系列活动(成都站)暨成都市第33届冬泳比赛圆满成功!
$ F# n! l: r* p! r& V& a4 q
谢谢老朋友蓝色海湾版主的加分支持!4 B0 p" j+ X6 x/ E% b
* X* P3 n- O- e$ {

1 |# x& P6 N+ v: ^6 u   " I6 b1 h* G' N

! C  D8 c9 I$ C7 R8 [/ Z

本帖子中包含更多资源

x

山水游 发表于 2017-1-5 12:38
3 t5 i- r$ a) u  G重在参与、开心快乐

. A" X0 R  r: j6 \, i, _特别感谢热情的老朋友山水游版主连续跟帖点评!* V. S* K9 V0 T- L" a0 P, E
4 u. B/ z( Q+ U' X, H+ g( I2 }

) L% \  w% W) T* ~7 k& V9 m% {% I
      山水游版主(左)与文苑版主' E8 Z7 z0 ]9 r( I$ a( D/ o+ D

本帖子中包含更多资源

x

红鼻子爷爷 发表于 2017-1-5 01:46
: }7 ?1 ~8 p6 U3 q  [9 q谢谢林中老屋观心,因外伤后又感染住院都一个月,现还未恢复,下不了水!所以未来参加!
* D9 {) J! w* ?4 I# J
我在路边骑,电瓶车超公交,把我來别倒,他就跑掉了,我脚受伤了!

有时你不惹他但他要惹你,所以要非常小心!  发表于 2017-1-6 22:33

红鼻子爷爷 发表于 2017-1-6 01:08
3 p0 Y' {) U6 O. U- g: e我在路边骑,电瓶车超公交,把我來别倒,他就跑掉了,我脚受伤了!
) |9 t  I: p; s: i
林中老屋感谢您关心!这是飞来的横祸!無法躲过!

一片山水 发表于 2017-1-4 22:08
* c2 c) f4 ]2 v1 {0 Q% v* X0 c# Q分享冬泳的快乐。欣赏美妙漂亮的图片,谢谢!

1 U2 c4 [; ^' K- ?5 C谢谢一片山水老朋友加分支持!" Z0 ^/ T( p+ H' g  h5 d# H6 F0 f
8 ^7 u  A, f, u* V! O
4 v* E3 T' S# k3 R4 K% R

本帖子中包含更多资源

x

o% `! x, X. y9 I! L  m9 V% O
       祝成都冬泳朋友新年快乐!身体健康!
3 ?; U3 e( J, z5 s- f

谢谢老朋友寒江搏浪版主的欣赏和祝贺!  发表于 2017-1-13 12:44

评分

林中老屋 + 3

寒江搏浪 发表于 2017-1-13 08:58 ! a$ t; `7 J' ]. D5 D' N
祝成都冬泳朋友新年快乐!身体健康!

/ G0 Q- V% U. O' \' I8 b谢谢老朋友寒江搏浪版主加分支持!# b+ ^, |/ g* t
0 Y7 L1 ?+ I' O  ?" d, T

# U: i, W/ D( o! F" n( S

本帖子中包含更多资源

x