返回列表 发新帖
楼主: 林中老屋

2017全国冬泳日(成都站)暨成都市第33届冬泳比赛落下帷幕

好活动,点赞!

谢谢好朋友青岛海边大哥的关注和点赞!  发表于 2017-1-5 12:15

评分

林中老屋 + 3

祝贺你们,又见到了许多老朋友!!!新年快乐!!!!. R- W0 G7 w! s: H9 U

谢谢白云兄关注!  发表于 2017-1-5 16:18

评分

林中老屋 + 3

: o/ u0 Q4 k7 x0 }- @2 }+ G
热烈祝贺2017全国冬泳日系列活动(成都站)暨成都市第33届冬泳比赛圆满成功!/ _5 L' e" t: h9 O* J$ B

谢谢蓝色海湾版主的热情关注和支持!  发表于 2017-1-5 16:27

评分

林中老屋 + 3

' \9 |7 s$ S6 |  U/ N3 u- M) L
林中老屋 发表于 2017-1-1 23:40
- i% B% K; g8 |4 N1 R经过激烈较量,战绩最终尘埃落定,宜宾队夺得团体第一,城东队第二,猛追湾一队第三,成铁·长游队夺得第四 ...

* u2 W9 w$ ~, S' t! R7 x- o/ ^: k+ e; u: _' q6 a5 J

" @, `/ a5 m, ~6 l9 C+ [# |. K: w猛追湾一队 继2014 、2015、2016 三连冠后,此番又获得 团体总分第一  可喜可贺 !
) |7 R/ E# W/ W* C: F: x& f. `# d( i2 X8 L

谢谢纽老师跟帖和精彩点评!  发表于 2017-1-5 16:32

评分

林中老屋 + 3

分享冬泳的快乐。欣赏美妙漂亮的图片,谢谢!( S) x  U& }: T' }: D

谢谢一片山水老朋友关注和欣赏!  发表于 2017-1-5 16:33

评分

林中老屋 + 3

红鼻子爷爷 发表于 2017-1-2 23:57
3 |* L3 C; C3 y. P# ~热烈祝贺2017年全国冬泳日(成都站)暨成都市第33届冬泳比赛圆满成功!分享了林中老屋的好片片!
3 F; o  D+ K$ K6 v
谢谢林中老屋观心,因外伤后又感染住院都一个月,现还未恢复,下不了水!所以未来参加!

咋个会伤的?今后一个人出外骑车要小心哦!  发表于 2017-1-5 16:35

重在参与、开心快乐8 z+ G5 @( b, k5 b# r

谢谢山水游老朋友关注和欣赏!  发表于 2017-1-5 16:36

评分

林中老屋 + 3

白云515 发表于 2017-1-3 13:59 ' _; I1 }$ Y2 i* ?  `0 [! R
祝贺你们,又见到了许多老朋友!!!新年快乐!!!!
8 f/ w$ p( K' ~( h3 q8 l8 I
谢谢老朋友白云兄加分支持!% w* {1 O/ q3 ?

2 ?; |( h% w+ Y3 @3 T( c- Y* C) q

" S' L" K; t8 `& Q/ e   
9 U$ @5 y8 q1 ~/ p( u5 Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

浪花LN 发表于 2017-1-3 20:23 % U  e, I; _1 O6 |
感谢朋友精彩报道!

6 C5 j% ]/ X+ M; q  y谢谢老朋友浪花LN版主的加分支持!
# O. M* Z! r6 `% z+ c' p0 ^$ }5 n, M( d5 b" V6 X9 L* z+ ^
" D% V2 @! e) R- \, _
6 T. j- V6 x& d& J

本帖子中包含更多资源

x

蓝色海湾 发表于 2017-1-3 21:26 * w' P. |/ v% ]) {, t
热烈祝贺2017全国冬泳日系列活动(成都站)暨成都市第33届冬泳比赛圆满成功!
% o" m* A9 w2 {$ D9 O& H
谢谢老朋友蓝色海湾版主的加分支持!. O3 P) g5 ?4 J( J- \) y8 M# h$ k8 {

+ E, F* {" t) @! _
/ u. O& |6 e" b& }* i# n

& S' g7 N' R. T* ]9 F' Y   
  L5 i& {* C$ L+ R% d+ P+ f

本帖子中包含更多资源

x

山水游 发表于 2017-1-5 12:38
9 f5 Y6 @3 a0 ?8 F' ^重在参与、开心快乐

; x% L# ~! h2 ^& y5 O特别感谢热情的老朋友山水游版主连续跟帖点评!) ?6 o) i+ F- W/ r

% Y, P# g9 {1 l) K
3 |4 ^6 X. Q: S5 `$ \' A" P9 Y- D' O8 I( z) J6 K4 g
      山水游版主(左)与文苑版主8 {3 A1 t1 f0 ^% l

本帖子中包含更多资源

x

红鼻子爷爷 发表于 2017-1-5 01:46
) I( N# D) Z' x: i谢谢林中老屋观心,因外伤后又感染住院都一个月,现还未恢复,下不了水!所以未来参加!
1 N7 R+ K  p* k: L/ H
我在路边骑,电瓶车超公交,把我來别倒,他就跑掉了,我脚受伤了!

有时你不惹他但他要惹你,所以要非常小心!  发表于 2017-1-6 22:33

红鼻子爷爷 发表于 2017-1-6 01:08
# W4 T  a  M8 m; r我在路边骑,电瓶车超公交,把我來别倒,他就跑掉了,我脚受伤了!

% d2 |: j0 K- D3 m5 a) R. b& G林中老屋感谢您关心!这是飞来的横祸!無法躲过!

一片山水 发表于 2017-1-4 22:08
0 n" q2 J4 e0 Q7 a% P% x% C分享冬泳的快乐。欣赏美妙漂亮的图片,谢谢!

! @* `) r4 t* o* h) Q谢谢一片山水老朋友加分支持!
5 n3 s5 T7 \/ L/ n8 V! a* {1 t
  P: G! t: ]3 o# G" J+ A/ e+ p
2 Y" f- l" _/ c6 D3 s: D& \- \4 Q9 T3 F

本帖子中包含更多资源

x

6 p3 n4 {1 v$ f, A6 Y7 ]
       祝成都冬泳朋友新年快乐!身体健康!
% L( @) B" h3 `8 Q- t6 o* X7 R6 ^1 B

谢谢老朋友寒江搏浪版主的欣赏和祝贺!  发表于 2017-1-13 12:44

评分

林中老屋 + 3

寒江搏浪 发表于 2017-1-13 08:58 1 _/ o6 _, @# b& C8 m: }, m$ {
祝成都冬泳朋友新年快乐!身体健康!

) ?/ \1 h9 c' S8 T; h% @5 p谢谢老朋友寒江搏浪版主加分支持!- D6 P+ a) b5 O. P  `: r

/ J2 z! h9 P& Z7 L& ]
+ n  }1 S+ ~( Q3 W, b! p9 C/ }' s  N, S

本帖子中包含更多资源

x