心情驿站吸引人,不由自主这里来------冬泳还游不间断!【842】

12月25日

冬泳还游不间断,养精蓄锐为年会!

水上冬泳俱乐部,一年一度搞年会,
时间就在二十五,而且要求早点去。

老大说是来不及,冬泳快走全停止,
可我和他不一样,不游冬泳我难受。
他变我变没问题,不去水上我刘庄,
生怕中午又犯困,多睡一会有保证。
出门之前叫二嫂,今天她得要上班,
到了刘庄仔细看,此时这里人真多。
两个赵队两老杨,两个老李两老刘,
老边老崔和老程,老肖老金和老张。
赶快脱衣亮身体,活动活动我下水,
还是游它四十下,上来感觉好舒服。
收拾东西赶快走,我得回家快步走,
快走我就半小时,再多我是没时间。
身上出汗是目的,回家赶快弄早点,
吃完早点写文章,这个习惯难改变。
现在一切准备好,一声令下就出发,
老大和我约时间,一块同行不寂寞。
中午南大来聚会,肯定绝对特热闹,
您了想看没问题,回来我就文章写。

赶快脱衣亮身体,活动活动我下水,
还是游它四十下,上来感觉好舒服。
收拾东西赶快走,我得回家快步走,
快走我就半小时,再多我是没时间。
身上出汗是目的,回家赶快弄早点,
吃完早点写文章,这个习惯难改变。

游了就痛快