如何申请版主,想当版主了,谢谢

这次北戴河之行,才知道有个冬泳网,这几年因为微信,一直不上QQ,打开QQ,想不到我在2013年就注册了,可是在线时间只有一小时,这几天认真学习和发帖,回帖,几天时间从注册会员到了初级会员,首先恭喜自己今天成为初级会员,可以把生活的精彩分享,可以发一些冬泳的话题,以及生活中有趣的正能量的话题,我是上海乒乓球网站的总版主,对网站的管理有经验,相信我一定会热爱冬泳网,也会认真爱护珍惜我们的冬泳网。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

台湾路电鱼 + 20
冬泳博士 + 30 很给力!
李国清 + 3 很给力!

自己给自己一个点赞,给力,

难得如此热情、鼎力支持!

台湾路电鱼 发表于 2016-12-12 15:25
难得如此热情、鼎力支持!

非常感谢,谢谢支持,

你好 小鱼 谢谢你的自荐,相信你有一天会成为冬泳网一名优秀版主的,请把你的信息发给我,我会指导你如何成为版主的。先预祝你

冬泳博士 发表于 2016-12-13 13:57
你好 小鱼 谢谢你的自荐,相信你有一天会成为冬泳网一名优秀版主的,请把你的信息发给我,我会指导你如何成 ...

申请版主,谢谢

1)申请人id:187541
(2)呢称:游泳小鱼
(3)申请专区名称:上海
(4)个人真实姓名:余,晓,玲
(5)联系方式:1,8.6.2.16.8,2,2,6,2
(6)清晰身份证复印件:

身份证单独发给网站吧

(7)平均上网时间(小时/天):电脑上网8小时以上,手机微信冬泳网24小时在线
(8)当前职业(上网条件的要求):上海悦动羽毛球俱乐部
(9)阐述自己的施政思路:拍摄冬泳的图,宣扬冬泳的团队精神
(10)管理理念:生活正能量的点点滴滴,冬泳对人的好处,和冬泳的注意事项,发扬冬泳精神,团队精神
(11)对网友的承诺:我爱冬泳,冬泳一家亲,冬泳给大家带来健康,
(已注册的专区版主也需要发送个人信息)
注:(1)在同类网站担任版主,冬泳网不予批准。
    (2)在冬泳网出任版主,不得在同类网站兼任版主                                                   当版主是利用业余的时间,把冬泳和健康分享,

游泳小鱼 发表于 2016-12-13 15:44
申请版主,谢谢

1)申请人id:187541

北京专区崔大嘴支持你!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢,非常感谢冬泳活动冬泳快乐健康

欢迎你,游泳小鱼

冬泳博士 发表于 2017-2-13 16:05
欢迎你,游泳小鱼

谢谢管理员,谢谢各位,我是基本每天参加冬泳,而且每次拍摄照片和视频,开始很多人觉得我太爱能表现。后来。,他们也开始拍摄照片。因为照片可以激励自己天天坚持。视频可以帮助自己进步,提高游泳的姿势,健康和正确的冬泳

评分

台湾路电鱼 + 20

热烈祝贺“游泳小鱼”心想事成,晋升版主!

毛遂自荐当版主
费心劳神愿吃苦
少玩微信玩冬网
健康快乐心里舒