我的文章一个个,虽没韵味有快乐!--------聚会真的好开心!【1645】

11月26日

聚会真的好开心,聚会真的好快乐!

二胡小杜和刘队,几天之前跟我说,
聚会二哥您得去,满口答应当然我。
他们都是水上人,他们都是冬泳人,
他们都是旅游人,他们都是骑行人。
他们都是开心人,他们都是快乐人,
他们多数老年人,他们需要是健康。
我和老大商量好,安排妥当我俩去,
上午一块坐公交,当然我是不花钱。
问我为嘛不花钱,因为我是公交人,
今在站头见站员,我俩曾经一车队。
他曾一位驾驶员,因岁数大改站员,
非常遗憾告诉您,他的名字我忘记。
聚会地点不算远,丽华酒楼王顶堤,
这一进门好热闹,小杜门口来迎接。
二胡刘队轮番上,除了祝福还祝愿,
再看这人还真多,最后一算十五桌。
熟悉面孔一个个,八十五岁大太阳,
八十岁的金大爷,身旁跟着小姑娘。
八十岁的张大爷,高歌一曲嗓门亮,
七八十岁不算老,比比皆是在眼前。
开会祝词一个个,最后一看是小齐,
讲起水上冬泳史,那还是在七九年。
当时老爹鸭子王,他可冬泳创始人,
水上冬泳俱乐部,那时就在区注册。
不言而喻都明白,现在水上领导变,
变成冬泳拦路虎,变成冬泳绊脚石。
接着文艺来演出,那是京剧沙家浜,
三人唱的真不错,是谁请看小年糕。
吃喝玩乐是主题,开心快乐是关键,
与会人员露笑容,个个都显好年轻。
我们一块来敬酒,我们一块来歌唱,
我们一块来跳舞,享受开心和快乐。
我的文章就到这,长了真的没人看,
一会老大发照片,我的年糕送给您。

评分

老大赛利姆 + 5 很给力!
淇天大圣 + 2 很给力!
天津老黄牛 + 3 赞一个!

快乐永伴

老哥哥好  发表于 2016-11-28 17:33

哈哈,您好  发表于 2016-11-28 17:33