成都长游冬泳协会2016年总结会

0 ~9 S0 m3 P5 g! {
祝贺成都长游冬泳协会2016年年会成功举行!为成都冬泳协会点赞!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

双鱼 + 5 很给力!

祝贺成都泳协年会成功举行!向你们学习!

评分

双鱼 + 5 很给力!

林中老屋 发表于 2016-11-14 13:13 0 e' a+ Y7 `8 k+ e6 L
祝愿成都长游冬泳协会越办越红火!" ?! f! {9 P8 @0 x- I) x" m
同在冬网蓝天下,共享冬泳健康乐!
! N) ]# D# T* q8 X7 g) r

本帖子中包含更多资源

x

千尺浪 发表于 2016-11-14 15:26 4 c, @0 \: p% N0 d. h: a
成都冬泳  好个年会  总结成绩  硕果累累  活动丰富       人才荟萃  誉满神州  组织到位  展望未来  再 ...
1 j* u6 u# a0 t6 C* e1 e) `4 ?* l( L4 [

本帖子中包含更多资源

x

爱!荷!花! 发表于 2016-11-14 15:45

5 g) f, v0 P! p% f/ A3 B

本帖子中包含更多资源

x

爱好冬泳 发表于 2016-11-14 17:30
. O* u$ \+ @7 X% C. |# K为成都冬泳协会点赞!!!
( ~) w' m! P* C+ |. L- W; i

本帖子中包含更多资源

x

祝你开心快乐每一天!!!  发表于 2016-11-16 12:28

弥勒佛 发表于 2016-11-14 18:51
* n4 l! R- R) z# ^% m( y/ r7 a一年来长游冬泳协会在会长王洁的领导下,成绩显著,组织对外交流,活动丰富多彩。特别是北戴河冬泳 ...
; m7 e8 Q: I! I3 c# B9 A  u
谢谢弥勒佛版主的支持和鼓励!

本帖子中包含更多资源

x

汇泉湾泳客 发表于 2016-11-14 19:20 0 x/ ^  t1 d7 c$ F
祝贺成都长游冬泳协会2016年年会成功举行!祝贺成都长游冬泳协会2016年中取得的各项好成绩,祝成都泳友在协 ...

0 p2 w( C4 y1 I, _% f) W谢谢舵手版主的鼓励和支持!

本帖子中包含更多资源

x

沈阳-天路 发表于 2016-11-14 20:59 * d3 i& _. v* x
祝成都长游冬泳协会取得更大辉煌!
- Q2 f2 f& u5 P- ^) E
谢谢您天路妹妹!

本帖子中包含更多资源

x

文苑 发表于 2016-11-14 22:07
: k$ H, h- f; y9 v8 U/ W% o关注成都长游冬泳协会很长时间了,双鱼版主对协会的组织工作很有经验,在全国冬泳组织里赫赫有名。您们 ...
6 O% ?8 r0 W* ?& Q; `' H
谢谢文苑大哥长期以来的支持和鼓励,有您的鼓励我们会更加努力地把冬泳文化传递下去。

本帖子中包含更多资源

x

评分

文苑 + 2 赞一个!

大鹏展翅123 发表于 2016-11-14 22:29
" _8 |5 G8 t1 Y+ s
谢谢大鹏制作的精美图片!

本帖子中包含更多资源

x

评分

大鹏展翅123 + 6 赞一个!

k' b, ]7 [9 s) Y+ {; b好帖。昨天无分了,今天补上。

谢谢弥勒佛版主的支持!  发表于 2016-11-15 22:12

成都长游冬泳协会是一个优秀的团队!双鱼是优秀的领队人!点赞!

评分

双鱼 + 8 很给力!

海河 发表于 2016-11-15 08:35
+ L- Y7 J+ _) l3 t- B
谢谢海河版主的精美片片!

本帖子中包含更多资源

x

钢铁小妹 发表于 2016-11-15 14:59 6 I0 @  T9 x( c
祝贺成都长游冬泳协会2016年年会成功举行!为成都冬泳协会点赞!
: z" L8 {$ B' b
谢谢小妹版主的祝贺!

本帖子中包含更多资源

x

天津子牙河老韩 发表于 2016-11-15 17:18
$ A! [; Y) \! l' T. C" a: M0 a- ]祝贺成都泳协年会成功举行!向你们学习!

/ R; d- b' P& O; ?/ `* g* b谢谢老韩版主的鼓励!

本帖子中包含更多资源

x

冰川美人 发表于 2016-11-15 21:01
' b* f. \. Z" G7 q* ?4 k8 r$ z: ?6 ?成都长游冬泳协会是一个优秀的团队!双鱼是优秀的领队人!点赞!
& F* }7 z% `' x: q$ }

4 h" W  F* y6 z4 _/ T! Y& x: H4 C1 n7 q) b$ x5 W9 ]9 }
谢谢美人姐姐的支持和鼓励!

本帖子中包含更多资源

x

千尺浪 发表于 2016-11-14 15:26 " C% i% C7 \8 p( X+ A* ]4 R
成都冬泳  好个年会  总结成绩  硕果累累  活动丰富       人才荟萃  誉满神州  组织到位  展望未来  再 ...

9 a* ^+ r2 h1 D6 B5 Z/ ]
祝福美女会长吉祥如意!

3 Y5 l9 r- K3 e/ l" Y
: T7 q- m& E" ]5 ?; V. X8 C) F

谢谢鼓励!  发表于 2016-11-16 11:56

评分

双鱼 + 5 很给力!

千尺浪 发表于 2016-11-14 15:26 ! D  o# |+ E' m  H
7 ]3 n: U, E4 k1 k, k, q4 e
祝福美女会长吉祥如意!
9 K+ I% g- d1 a- \

& x# y" ~. c( W- b& g& l" c

愿成都长游冬泳协会越办越好!
. K3 |" j1 Q  e* z7 q       祝成都长游冬泳协会明天更加辉煌!

评分

双鱼 + 5 很给力!