[原创]监督自己(游泳日志)

昨天晚上打不开冬泳网,今天补报:2008年9月3日,农历2008年8月初四星期三,晴转多云,气温21度——28度,实测气温20度,我们4点50下水,实测水温24.5度!

好久没游了,迎着出升的太阳和梅子来到海边心情特别清爽,刚下水感觉有点凉往里游了一会感觉像在温泉里,特别舒服!由于好久没有,体力明显下降顺着防鲨网游了几个来回就已气喘吁吁.看来锻炼身体不能间断啊!

2008年9月4日,农历2008年8月初五,星期四,多云,气温21度——27度,实测气温21度,我们4点50下水,实测水温24.5度!今天的海面风平浪静的,泳友都说真的不愿意上岸哦......

由于昨天没时间上网今天补上!2008年9月6日,农历2008年8月初七,星期六,晴转多云,东南风3~4,气温21度——28度,实测气温21度,我们4点50下水,实测水温25度!

今天早晨的收获真不是小呢,因为小侄已经会连续的换气了,虽然姿势还不太美,但是我想以后他克服掉惧水心里会慢慢好起来的。再就是曲阿姨教我学游自由泳的时候用两面换气,呵呵。我对自己有信心能练会的哟!

2008年9月7日,农历2008年8月初八,星期日,晴转多云,东南风3~4,气温20度——27度,实测气温20度,我们4点50下水,实测水温25度!

今早因为带着侄去海里学游泳,所以没有往里游,只在海边一边照看着孩子一边自己练蝶泳.

看到"暴雨骄阳"游的很好了,因为他学游泳的时间也不短了,以前总是找不到感觉,看到他现在游的这么好,真为他骄傲.

原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表: 颈椎骨落诊,停游了.

[此帖子已被 大海的女儿 在 2008-9-6 15:24:30 编辑过]

我觉得应该多游才能治"落枕"呢.

颈椎骨落诊,停游了.

[此帖子已被 大海的女儿 在 2008-9-6 15:24:30 编辑过]

原文由 [B]北飞燕子[/B] 发表: 今天早上看陶姐和高大哥用各种泳姿比速度,哇真是了不起,尤其是陶姐,真是太棒了,用蝶泳的姿势可以游那么久呢,他们可真是喃学习的好榜样哟!

燕子也很棒啊,你也是大家学习的榜样!

2008年9月5日,农历2008年8月初六,星期五,多云,气温20度——27度,实测气温22度,我们4点50下水,实测水温25度!

原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表: 各位网友

因中国冬泳网现服务器租用已到期,为了使网站更加稳定地运转,我们自己购买了DELL品牌服务器。但是由于现有服务器硬盘端口同租用服务器端口不符,只能通过硬盘盒作为中介导入数据,即将现有数据导在硬盘盒中,再由硬盘盒导入新服务器硬盘中。另外,由于数据量比较大,大概需要一周左右的时间才能完成。期间,中国冬泳网将暂时关闭,即从今天下午开始中国冬泳网将暂关闭一周时间,请广大网友相互通知,给大家带来不便请谅解!此间,我们会做一个全程图片报道!

中秋佳节到来之际,祝各位朋友中秋快乐,全家团圆,身体健康,万事顺意!

现在还能打开啊!

是的,现在仍能大开.好事!

原文由 [B]畅游大海[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表: 各位网友

因中国冬泳网现服务器租用已到期,为了使网站更加稳定地运转,我们自己购买了DELL品牌服务器。但是由于现有服务器硬盘端口同租用服务器端口不符,只能通过硬盘盒作为中介导入数据,即将现有数据导在硬盘盒中,再由硬盘盒导入新服务器硬盘中。另外,由于数据量比较大,大概需要一周左右的时间才能完成。期间,中国冬泳网将暂时关闭,即从今天下午开始中国冬泳网将暂关闭一周时间,请广大网友相互通知,给大家带来不便请谅解!此间,我们会做一个全程图片报道!

中秋佳节到来之际,祝各位朋友中秋快乐,全家团圆,身体健康,万事顺意!

现在还能打开啊!

[/quote]

各位网友

2008年9月8日,农历2008年8月初九,星期一,晴转多云,东南风3~4,气温21度——27度,实测气温21度,我们4点50下水,实测水温25度!

今早海里有小碎浪,游起来有些呛人,见到了久违的泳友海边的风、暴雨。海边的风仰泳 我蛙泳比看谁游的快,结果还是落后了。暴雨比以前进步了,敢进深水里游了,不过游游的还是不如我快。哈哈,心里还是挺美的。魔鬼鱼携夫人也来了,他夫人在冬泳教练的指导下进步也相当大,在深水里游,紧随其后。
游累了靠近岸边,燕子有回到岸边教我们蝶泳,听说可以瘦腰,尽管有些疲倦还是很买力的跟着做动作!
人只有投身运动才能有生机有活力!上班的路上脚步轻盈,自感充满活力!

2013年2月5日星期二,农历腊月二十五,六九第二天,天气小到中雪转多云,北风4~5级,气温0~-3℃。早5:10分整在万平口海水浴场下水,实测水温2.6度,实测气温-1.1度.

2008年9月22日星期一,农历八月二十三。

今日秋分也是世界无车日

天气阴转阵雨,东南风3~4级,气温20~27度,早4点30分实测气温24度,实测水温25度!

[此帖子已被 畅游大海 在 2008-9-23 13:21:34 编辑过]

原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表: 令人敬佩,叫人牵挂,眼睛好些了吗?

谢谢!好了、过两天就可以游泳了!