梧州市冬泳协会"沙巴岛风情农庒"游泳基地昨日挂牌

★年轻的心 发表于 2016-9-16 21:23
! T% p8 F  x. t  \4 H! P祝贺,祝贺!
# d! Q( P1 I" V; u9 F
谢谢年轻的心朋友关注和祝贺!
9 c4 Z- ~; C4 n* X* c: X5 f

山水游 发表于 2016-9-16 21:56 8 m4 Y  Y, O# d/ [
祝贺

" N5 h: {6 S  Q7 M$ [4 q谢谢祝贺!
- D1 z( U5 [8 ]) {  U, q! C

, A7 d/ q8 Q8 o& D" D4 f

* I/ R: Y4 o1 T) ^5 T3 K祝贺梧州市冬泳协会沙巴岛游泳基地挂牌成立!,

南国鸳江情 发表于 2016-9-28 18:36 . p( `& R% X; D" h) ^! f
祝贺梧州市冬泳协会沙巴岛游泳基地挂牌成立!,

" g8 S( j  T" m/ {5 \# I5 f$ V谢谢关注。

可惜没时间前往参与。谢谢林兄的分享!

桂平老山 发表于 2016-10-9 15:35 & R6 M1 f! G+ i2 s; g
可惜没时间前往参与。谢谢林兄的分享!
' w! @7 }, b, t
谢谢老山版主关注和支持,分享。  @3 {& @9 B+ b  P; ^9 ]7 |) I
, v; q8 {% R% A6 k( i

! T: d" Q" o8 M) v2 G: _$ P0 r/ `/ H6 H
江中的小岛,梧州宋代古八景之一。叫:“龙洲砥峙”。无论洪水有多大,多急,江中的小岛都不会被淹没。
6 W( w, V7 c0 d  z! g! T5 m. W* R        此小岛,上世纪二十年代初,孙中山先生曾上岛游玩过。: d, V% E0 w' N) |6 ]1 h6 ^

悦和居士 发表于 2016-10-11 23:20
% J5 ~  Q% x5 }; }! @/ ^/ k) {江中的小岛,梧州宋代古八景之一。叫:“龙洲砥峙”。无论洪水有多大,多急,江中的小岛都不会被淹没。
! ?8 n8 d* F, D$ ]: Y/ K   ...
4 R1 v2 ?1 L. Z* L( `* U+ \
谢悦和居士关注与讲解"龙洲砥峙"之典故。
% t: s5 L* G, j# i! i: ~6 d* K% B
8 y: a1 d. p: o& x6 a