免费伦敦旅游

点击进入下一张图片
终于到了伦敦,开始转乘地铁

点击进入下一张图片
我们公司离地铁站很远,于是又转公交

点击进入下一张图片
终于到了公司办事处,我们是小公司,所以门面也不大,这是公司大门

点击进入下一张图片
初来乍到,不得不买点生活用品,于是进了这个超市

点击进入下一张图片
超市旁边的一家葡萄牙餐厅据说生意巨火,我也不知道火在哪里

点击进入下一张图片
买完东西吃完饭后,回去同事给我让出了一张办公桌

点击进入下一张图片
当夜无话,第二天是星期六,同事说带我出去转转,于是一路拍街景

点击进入下一张图片
这个饭店离办事处很近,不到200米。有欧洲特色吧

点击进入下一张图片
路边的一座教堂,被绿树包围着

点击进入下一张图片
那辆红色跑车好象还不错

点击进入下一张图片
路边一排别墅

点击进入下一张图片
路边一户人家,外面布置很是好看,M的,我怀疑主人是花匠

点击进入下一张图片
碰上修路堵车,我们只好步行,不过也难得欣赏路边的景色,而且还有路标,让我们不至于迷路

点击进入下一张图片
来到格林威治公园,这是公园里的大草坪

点击进入下一张图片
我们拾阶而上,来到了公园的山顶,也就是格林威治天文台,光线不是很好,大家凑和看

点击进入下一张图片
这就是传说中的本初子午线,中间的那条线,难道就这么简单??

点击进入下一张图片

谢谢楼主好眼力!!

这只是英国伦敦的一角?
冷潜英雄   王胡子   发出冷潜50米的Pk帖
   在2008年1月6日黑龙江省、哈尔滨市国际冬泳邀请赛上,希望全国及世界各地有实力在冷水中潜泳50米的高手,到哈尔滨国际冬泳邀请赛上,与湖南省、长沙市、望城县冬泳协会会长   王胡子  取得联系  13308434444
   冬泳人真诚地以泳会友   愿天下冬泳人的友谊   万古长青
原文由 [B]锄禾声声[/B] 发表:

谢谢楼主好眼力!!

我也游了一回伦敦了,谢谢!