[原创]玩,需要钱 玩得开心,赚点钱

原文由 [B]小李飞刀[/B] 发表: 哈哈,今天才看到啊。开场白很不错的,既有领导风范,又中肯实用!真不负阿庆嫂的盛名!祝贺经济专区红红火火!祝阿庆嫂再创佳绩!
祝贺!
原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

祝贺祝贺!!刚刚发现成立了新专区。

原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 新版主上任的开场白说的实在!冬泳文化需要冬泳经济的发展,冬泳经济的发展能促使冬泳文化更上一个台阶,这需要我们大家的创造和支持!
原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 新版主上任的开场白说的实在!冬泳文化需要冬泳经济的发展,冬泳经济的发展能促使冬泳文化更上一个台阶,这需要我们大家的创造和支持!
这年头金钱不是万能的,但没有钱是万万不能的,支持版主!

原文由 [B]情有独钟[/B] 发表: 这年头金钱不是万能的,但没有钱是万万不能的,支持版主!

欢迎您的到来,谢谢您的支持!

原文由 [B]借我一生[/B] 发表: 对,玩确实需要钱,没有钱什么也玩不了!!只能玩冬泳了!哈哈!
哈哈哈,朋友,冬泳也要钱哪!如泳衣,泳镜,交通工具,淋浴房,以及各类冬泳活动,都需要钱哪!是吧?
对,玩确实需要钱,没有钱什么也玩不了!!只能玩冬泳了!哈哈!
这年头金钱不是万能的,但没有钱是万万不能的,支持版主!
阿庆嫂,我们想到一起了,没有钱在这个世界上是办不了什么事的,只能要饭吃了!这个世界有钱什么要能办了,为有健康是用钱买不来的!所以在我们身体健康的情况下,多多挣钱,但要想挣大钱,很难很难! 所以我们要大力提唱发展经冬泳经济,使我们都能达到小康!
都能挣到好多的钱,到那时,我们愿意去哪玩,愿意吃什么,愿意玩什么就都能实现了!

原文由 [B]情场老战士[/B] 发表: 赚钱好,没错! 关键是怎么赚! 谁赚谁的! 发展是硬道理! 我赞成! 科学发展是真正的发展!更是硬的当当的道理!

武汉冬泳人大多数年可支配收入在1.6万以下(市政府把1.6万/年定为困难家庭),许多爷们除了吃饱饭几乎没其他消费,上宽带的钱都列不上计划,如果想赚武汉冬泳人的钱除了收上网费,在冬泳上卖酒可能更难。我想不出能出什么力,惭愧惭愧。

新版主上任了!可喜可贺!坚决支持你!!!!

朋友们,大家一起努力吧!

开心的玩 健康的玩 幸福的玩快乐的玩

原文由 [B]阿庆嫂[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]水蜜桃[/B] 发表: 二位版主把我要说的话都说了,让我们大家共同努力吧

我可是个冲冲数的版主,什么都不会,您和晨泳大老可要多费心了!

[/quote]

我也是冲数的版主,能冲就行!神州行,我看行!

原文由 [B]哲理[/B] 发表: 开心的玩 健康的玩 幸福的玩  快乐的玩
赚开心的钱为健康赚钱,赚健康产业的钱,才能达到幸福快乐!

健康公式:  

管住您的嘴+多动您的腿+天天睡好觉+保持好心情+多参与社会公益活动=健康

赚钱公式:   通路缩短+市场倍增=消费增值

[此帖子已被 阿庆嫂 在 2008-8-12 5:16:44 编辑过]

[此帖子已被 阿庆嫂 在 2008-12-3 10:35:27 编辑过]

祝贺新专区成立了!

祝贺新专区成立!

[quote]原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 新版主上任的开场白说的实在!冬泳文化需要冬泳经济的发展,冬泳经济的发展能促使冬泳文化更上一个台阶,这需要我们大家的创造和支持!

说的好,我顶!

原文由 [B]杨帝[/B] 发表: 开心就玩   玩后开心

原文由 [B]雪韵梅情[/B] 发表: 经济基础是一切一切动脉。支持楼主的见解!