台湾学生看冬泳

原文由 [B]夕阳玫瑰[/B] 发表: 冬泳一家,两岸一家。

赞  发表于 2017-10-27 15:29

很好!让台湾学生长长见识,感受做中国人是多么伟大!
同根同源 两岸一家 我们是同宗同族同语言同一个中华民族养育的一家人。和平发展,振兴中华是我们的共同目标!
                                                         冷潜英雄   王胡子   发出冷潜50米的Pk帖
       在2008年1月6日黑龙江省、哈尔滨市国际冬泳邀请赛上,希望全国及世界各地有实力在冷水中潜泳50米的高手,到哈尔滨国际冬泳邀请赛上,与湖南省、长沙市、望城县冬泳协会会长   王胡子  取得联系  13308434444
       冬泳人真诚地以泳会友   愿天下冬泳人的友谊   万古长青
原文由 [B]白冰[/B] 发表:

热烈祝贺长春冬泳表演成功!

祝愿两岸同胞和美欢聚!

祝两岸同胞和美欢聚!

原文由 [B]夕阳玫瑰[/B] 发表: 冬泳一家,两岸一家。

太漂亮了!

赞  发表于 2017-10-27 15:30
希望台湾早日回到祖国的怀抱!!!
祝愿两岸同胞和美欢聚!

希望早日回到祖国的怀抱!!!
大家好!我是湖南大胃王,在我有幸参加湖南大胃王比赛后,一天早上到烈士公园散步,很偶然地发现烈士公园人工湖内,早上有几个游泳者,我也很兴奋地加入到了这不要钱能游泳的人群中。
不想在交谈中,得知他们是市冬泳队员,平常年他们这些年龄比我大很多的老者,能在冰天雪地几度的寒冬,破冰游泳。并且得知在O6年12月31日,在衙阳将举行全省冬泳队大聚会。我是个很想见识热闹、大场面的人,所以在我内心树立了一定要参加长沙市冬泳队的想法,并且在行动上咬作牙关,在内心的意力上自己鼓励自己,坚持坚持再坚持,那怕天气温度一天一天地寒冷,我心里只有一个愿望,坚持到O6年12月31日到衡阳参加全省冬泳队大聚会。
正是由于有了这一坚定的信念,我是一个有二十多年的夏泳爱好者,每天早上在烈士公园众多的冬泳爱好老者的影响下,我从一个从没游过冬泳的夏泳爱好者,一只坚持每天早上到烈士公园人工湖,战寒风渡冷水。直至坚持到衡阳参加全省冬泳大聚会。
我学游泳是在浏阳河与湘江中学会的,学游泳从第一次下水至今,虽说已有二十多年的历史,但我绝对没敢用生命的代价,去勇敢地尝一下横渡湘江。更不要说在寒冷的冬天。这次当我们长沙冬泳队一到衡阳,我马上下车去看衡阳市的湘江有多宽,真是不看不知道,一看吓一跳,那么宽的湘江我可是从来没游过过,这次我是否有可能游过呢?心中确实没底。
只是在看到众多的兄弟城市冬泳队,那团结一至统一的团队精神,对我产生了鼓足干劲,力争上游的动力。在此有生已来第一次在冬天,水温只有九度,人生第一次横渡湘江的关剑时刻,我想到了毛泽东曾经对我们的教导:″一不怕苦,二不怕死。″的精神。特别是看到我们同行的长沙冬泳对中,那些六、七十岁高龄的老者与多位比我年长的妇女,他们都毫不二意地在准备横渡湘江,我作为长沙冬泳队中最年轻力壮的男子汉,一个七尺男儿,怎能输给众多的弱女子。现在回想起来,当时也作好了在水中作在此一搏的思想。把生、死至于脑后,至死地而后生,当时真有视死如归的感觉。
现在来回顾一下我学游泳的历史,刚学游泳时,我身边少微有点文化知识的人都说:″游泳只能游立秋以前,立秋以后还游泳会打秋排子。这种说法对吗?是否有科学根据。希望民间真正有知识的学者,能给予科学的指点。立秋后游泳对身体健康是否有益?

了解  发表于 2017-10-27 15:30
太伟大了!

原文由 [B]自由人[/B] 发表:

你们是吉林人冬泳的骄傲!

赞  发表于 2017-10-27 15:30
原文由 [B]冬泳先锋[/B] 发表: 祝愿两岸同胞和美欢聚!

台湾同胞,我们的同胞,冬泳连两岸,冬泳共一水.
原文由 [B]白冰[/B] 发表:

祝愿两岸同胞和美欢聚!

热烈祝贺长春冬泳表演成功,

热烈祝贺两岸同胞和美相聚,

愿台湾早日回到祖国怀抱。

原文由 [B]北哥[/B] 发表: [quote]原文由 [B]白冰[/B] 发表:

祝愿两岸同胞和美欢聚!

[/quote]