今日泳情简报2016.8.5

今日泳情简报2016.8.5
         今日泳情简报。这两天太热,真没心思坐下来。今天感觉还行,带着一身的汗简单的写两下吧。早晨,江边还是有点晨雾,比昨天要浓一些,但还可以看到岸边的参照物。江水又清了一些,基本上恢复到基本色了。水流挺急,水位在水泥平台上两个台阶,水温是21度。  n9 ^/ @3 e0 I& p/ `! }
        这水温还是要去砂石厂了。昨天去了四十二个,今天去的也不少,柱子查了一下,包括老杨他们是三十九人。我们六点十六下水,下水后大家都从大井外面绕过去了,那儿的水流急,游的快一些。我不愿出力顶流,还是顺着大井后面拐入天然游泳场。
& U/ D; e& `( {4 o8 e        我一直紧靠着我们岸边往前游,这里的水流不急,但距离要短一些。今天雾挺大的,我周围一个人也看不到,只能听见说话的声音。游到沙河口那儿,听声音好像大多人还在我的后边。过浮桥时我是从浮桥的头,也就是我们在大平台下水时游过浮桥的地方。这儿水流缓但水面平稳。过了浮桥不远在水里碰到大明,他说他和李陆军一起在大平台下水的,李陆军说你肯定会顺着我们岸边回来,果然不出所料。是呀,昨天就他跟着我从这条水路游回来,感觉不错肯定还是要坚持的呀。不过从我游的经验来看,不会前蛙后爬技术的,还是很容易抢滩的。0 ?; k0 G, E( T
        过了浮桥就没什么障碍了,我就开始练习自由泳,自我感觉还是有所提高,只是进步幅度太小了,我其实也没什么太多的想法,就是感觉不管做什么事,还是应该有点追求,寻找进步后心里的那份快乐罢了。游回老根据地我看表是三十三分钟,群狼大部分都回来了,有的已经冲洗完了,快手们差不多能拉我五六分钟吧。现在也没别的想法,保持平稳的心态,积极地寻找快乐,健健康康的活好每一天吧。

. X- H# w. Q) Z7 W
/ y4 l4 A8 Q2 f! O+ P3 N, K. _

/ Q. h3 z2 K0 n% S6 p