今日泳情简报2016.7.28

今日泳情简报2016.7.28
         今日泳情简报。早晨,下了多日的雨终于停了下来。江边还是风平浪静的,感觉还是那么的清爽。江面上还是有雾,但没有前两天那么浓,中朝两岸风光还是能清楚看到。江水又清亮了点,水流还是挺急的,水位在大平台下两三个台阶,水温是19度。2 ?* r8 W8 Y8 `) X2 m5 X. s; @9 y
        我今天起来晚了点,到江边都快到六点了,群狼都已经往上走了。量完水温换好衣服我就和大明、小戴、小毕、夕影一起往上走。到二号小毕和夕影下水了。我们走到东尖头,看见老潘、一包劲、李陆军等还没下水,老潘说实在等小戴,根据他俩平日的同志关系,这倒可能是真的。
  [  f8 N" ~0 |7 A% {2 N- R        六点十八分我们下水,下水后老潘、小戴、一包劲、李陆军直奔朝鲜而去。我游过大半江就在那儿顶流,边练习自由泳边等着砂石场回来的群狼们。我游到六号时,群狼蜂拥而至,这帮小子就是猛,争先恐后的呼呼的往前冲。游在前边的长平、建生、小姜、小牛等竟视我为无物,一个搭理我的都没有。我一看就只好主动出击了。正好长平离我最近,我就奔他去了。游到他身边他也没注意到,我就干脆伸出双臂把他按水里去了。这可把他吓了一大跳,脸都变色了,刚想发火抬头一看是我,只好苦笑一下,问我是从哪儿下来的。我说完大平台后就跟他们一起向老根据地游去。靠岸时我看了一下表,我游了二十八分钟。比他们从沙石场游回来的时间还长。
) y6 S2 b" }# b9 Q' P! ~* K$ H  p        上砂石场往回游是挺过瘾的,但我现在练习自由泳,从大平台下水顶流游也挺不错的。不管怎么游快乐就好呀。

, L* ^9 `4 ^) ?) X* m
/ S8 T9 E% |- \- c* U7 ~* d
: D6 N; `, u1 S! p; r- H
1 l& g5 I( z5 A  U( D( k/ {' h
" o2 c$ e4 a6 {6 @0 y; [
! w/ F" a+ g# e) q, Z6 r, t
0 V2 {2 C1 i) f, S- w% Z

快乐开心