今日泳情简报2016.7.25

今日泳情简报2016.7.25
         今日泳情简报。早晨,江边大雾弥漫,到处都灰蓬蓬的一片。大雾中时常传出小鱼船的突突声,但却看不到小船的影子。江水还是有点黄,但可以看出比前两天清了一些,已泛出淡淡的绿色。水流还是挺急的,水位还在大平台下五六个台阶,水温是18.5度。
! c% l, _% @) Q( K: X3 n        我今天还是五点半来到江边,老根据地那儿连个人影都没有,到处都湿漉漉的,我以为泳友们可能上小房去了,就背包走向小房。到小房一看除赵强外一个认识的也没有,这时才明白群狼今天都来晚了点。; t2 r/ C; \6 _9 Y! y: P
        换好衣服量完水温,我就慢慢的往东尖头走,走到东尖头又在那儿坐了一会儿,也没等来一个人。只好自己下水往回游了。我下水的时间是五点五十九分。下水后感觉水温还挺舒适的,爽爽的一点也没有前些日子那么凉的感觉了。我游到清水区回头一看,岸边的大楼还是能够看到,就放心的在那儿顶流游。游一会自由泳就抬头看看岸边,一是怕离岸远了迷失方向,二是怕离岸太近撞到水文船。等过了二号水文船心里才完全放了下来。在我游的过程中,耳边也传来泳友们的声音,有男的有女的,但大雾茫茫,只能听其声而不能见其人。最后还是我一个人在小房那儿靠岸。上看表也游了二十多分钟。感觉今天的水流比前两天缓了一点。( W4 P8 o. S' y, m3 O1 n: s. b# }$ c
        我游完往回走时,在老根据地那儿看到群狼了,他们确实是来的晚了点,他们大部也是在东尖头下水的,我走到那儿他们才游回来,比我能晚将近二十分钟吧。听说吴老二又和几个人上砂石场去了,这么大的雾还往上走,这胆也有点大。不过还好我走时雾已经消了不少,也算老天照顾他们吧。

4 g0 g4 n" ^& n8 K
9 {: P  G( |3 x  ]
& d0 ^  @- I7 J- w4 K& J' u6 {
7 t* F5 x( Z2 N0 H: Q

- K& X6 e0 I9 k% s

- V8 Q8 i% d5 @. y* d/ ?
9 {6 o" N; b# l

健康开心