【黑铁】的诱惑……我对《冬泳网》的“贪得无厌”

【黑铁】的诱惑
               ——我对《冬泳网》的“贪得无厌”

不知咋地,自从2015年7月22日《赵秘领我进冬网》之后,平日里,一直自感内心沉着、稳健,知足常乐的我,在《冬泳网》里,突然变得“贪得无厌”起来。为了满足这个“贪”字,我曾夜以继日,乐此不疲;为了收获这个“贪”字,我也废寝忘食,不遗余力;为了追求这个“贪”字,我更不离不弃,不择手段。

真没想到,就是这般不经意的“贪”,居然让我贪来了置顶、精华;贪得了高亮、点赞。

更贪出个【黑铁长老】的“头衔”来。

我喜欢这样的“贪。”沉沦在《冬泳网》的百花园。垂涎着一派派春色满园,春意盎然。我的“贪”心开始涌现,妄想着:什么时候也可与花芬芳,与花争艳。也能赢得这花海的一员。于是,我将属于自己的时间,分做了好几半,把许许多多赏给了与花为伴,与花共勉。终于,在花丛中,我露出了快乐的笑脸。

我痴迷这样的“贪。”它与我如影随形,非同一般。工作中,我自私地把那片“天”携在身边,稍有机会,便偷偷跑进浏览、休闲,去分享天的湛蓝。而它弥补了我几度荒废的时间;是它叫我的那份缘有滋有味,天庭饱满。

记忆中的365天,有时,也会疲惫不堪,甚至彻夜不眠,但就是如此一般的感言,我却更多更多地收获了丰厚的置顶、精华、高亮、点赞!比蜜还甜。

我钟情这样的“贪。”只要给我时间。

回首我的注册、新手、初高级会员和恩赐予我的【黑铁长老】美谈,我也会绽开笑脸,更懂得时过境迁。展望路在前边,我自脚踏实地,【泳】远向前!

我热爱《冬泳网》, 我就是要这样【贪得无厌】!

评分

海浪 + 30 很给力!
上海人 + 11 赞一个!

这是我们冬泳网的才子又一篇佳作,大道至简朋友用正话反说的形式,淋漓尽致的抒发了対冬泳网的热爱和対自己进步、收获的喜悦,感人至深!

为大道至简対冬泳网的执着热爱点大赞!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

海浪 + 20

谢谢海浪老师关注和一直以来的鼓励。