返回列表 发新帖
楼主: 缘在鸳鸯江

唯美泗州岛带您欣赏――乡村美人

上海人 发表于 2016-6-27 14:32 ( M! ]* B7 B' e' W' l# L3 ~% D
最美的乡村!最美的乡村美人!
2 ], D$ d, h  z0 {1 ^1 q
  t9 X5 K: L5 t' }! E& L       欣赏了,为缘在鸳鸯江版主高超、精湛的摄影水平点赞!

" M0 h3 w# F/ g) x  b5 }谢谢上海人版主关注!多谢赞言!摄影技术学习无止境我还是小学生水平还要努力中。。

鸳江冬泳仁 发表于 2016-6-27 20:18
# z( T/ V5 A) d% t( z/ q抓拍到的泗洲美女挺养眼的
1 Q# w& c$ P( @6 w$ Y! b( y
呵呵还是乡村到西大就读的大学生呢,两个美女不怕太阳暴晒挺配合的

昆仑山 发表于 2016-6-28 16:57   a4 f1 {( \8 G- @4 |- J# E
藏在深闺未人识,您的图片使我们有幸欣赏到原汁原味的乡村美人

0 E2 T: j/ j* v. k# J! X& ~多谢分享点评!

美丽农庄,生态旅游,悠闲度假好去处。
! d& N9 k2 s% l! M悄悄姐的摄影技术越来越好了

村美,景美。人更美!
# Q* d& i+ B( Z  [; p& I