冬泳, 爱ぃしでゐ!

关闭 [复制链接]

原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 发自肺腑的亲身感受!冬泳妙不可言!深不可测!支持您!

支持你

原文由 [B]钢铁战士[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 发自肺腑的亲身感受!冬泳妙不可言!深不可测!支持您!

支持你

[/quote]

雪后的黎明,清新、干冷, 初升的红日把白色的世界染成橘红。  雪,踩在脚下咯吱咯吱的响,一群腾飞的晨鸟欢叫着掠过河面,向着太阳飞去。今天,冬泳基地格外热闹,显然,这场中雪让爱冬泳的人们欣喜异常。 fficeffice" />

银装素裹远山瘦,英姿飒爽映雪红。

看着这些神采奕奕的冬泳人们, 的心思随着飞鸟展开的翅膀飞回到了春天……

今年是我第一年开始冬泳,从春天坚持到了现在。想起第一次来基地游泳,是四月中旬的那一天,水温14℃。看见老队员们是那么惬意的在水中畅游,我羡慕死了。在老队员的鼓励下,我也下了水。 哇! 不得了!冰凉的河水让我无法呼吸,寒冷的刺激让我无法支配我的肢体。  我仓皇的从冷水中爬上岸来,手忙脚乱的换好衣服后,依然“惊魂未定”。  ……  想起这些,我不禁哑然失笑 。而今天,我也站在这冰天雪地中,赤身对着冬日的黎明笑一笑:“亲爱的太阳,爱ぃしでゐ!亲爱的小凌河,爱ぃしでゐ!” 

一年前,我从单位退休后,面对百无聊赖的空闲时光无所适从,被社会遗弃的感觉填充整个心海。为了打发无聊的时间,我沉迷在网络游戏之中,长时间的网上生活残嗜着我的躯体和灵魂,并且还加重了多年的坏习惯——吸烟。  一次,在网上浏览时,无意中发现了锦州海豹冬泳基地论坛,偶然的发现使我眼前为之一亮:清新、青春;火样的热情、健康的解读,带给我全新的视野。当下我就决定加入到这个队伍中来。一年来,我多次跟随海豹冬泳队“转战南北”,游历山川河海,开阔了视野,陶冶了情操;调整了心态,增强了体魄。我的生活规律化了,心情豁亮了,还戒掉了吸烟的坏习惯。  大家都说:我比刚来冬泳队时脸色红润多了,身体也硬朗多了。

冬泳,改变了我退休后无耐失落的心态,更新了我无聊枯燥的生活;冬泳,带给我火凤涅磐般的新生,重新给予我勇气、自信;健康和快乐。 冬泳,我爱你!

喧闹的基地,因为有了白雪的衬托、冬泳人的欢笑,使人生命的意义得到更深层次的升华。开朗热情的精神面貌,就是这些年逾半百冬泳人全新生活的支点。

看,泽雅大哥过来给我拍照了,他说:给你留个纪念,这才是真正的冬泳。

是啊,留个纪念,把它留给我第一年的冬泳日吧!

卜算子·冬 泳

ffice:smarttags" />07.12.11

锦水绽冰凌,

风雪催寒数。

赤体激流牧浪人,

挥臂如鸿鹜。

无意与争雄,

“一任群芳妒”。

只为强身健体魂,

留影春长驻。

佳文~美女~真棒~投票

美文佳作投一票!

冬泳妙不可言!深不可测!
原文由 [B]sss[/B] 发表:

溜达不仅是美女,还是才女!

“溜达”好样的!

原文由 [B]笑看人生[/B] 发表:

溜达溜达为锦州冬泳人树立了好榜样。

谁说女子不如男?!

溜达妹就是我的楷模!

非常感谢各位朋友们的支持和鼓励!

向冬泳前辈们学习!!

溜达溜达写得不错,跑得也很好!

冬泳一枝花!
原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 发自肺腑的亲身感受!冬泳妙不可言!深不可测!支持您!
原文由 [B]雅文[/B] 发表: 图文并貌,精彩.

fficeffice" />佳文~美女~真棒~投票!!!

原文由 [B]雅文[/B] 发表: 图文并貌,精彩.

冬泳,爱ぃしでゐ!

精品,坚持投你一票.

原文由 翻江鼠 发表:

冬泳,爱ぃしでゐ!

精品,坚持投你一票.

溜达溜达就溜达到水里,从春溜达到冬,溜达出一个健壮的身体并改掉了不良的生活中的坏习惯,溜达溜达出让冬泳人看了激动的好文章.继续溜达溜达,我们支持你,愿与你永远溜达溜达在这川流不息凌河之中.

[此帖子已被 亲近自然 在 2007-12-21 10:52:03 编辑过]
向才女学习“溜达溜达就溜达到水里,从春溜达到冬,溜达出一个健壮的身体并改掉了不良的生活中的坏习惯”继续溜达溜达,我们支持你,愿与你永远溜达溜达在这川流不息凌河之中.明年到国外溜达溜达。

原文由 [B]白鹤[/B] 发表: 引用
原文由 翻江鼠 发表:

冬泳,爱ぃしでゐ!

精品,坚持投你一票!