建议

可否在冬泳网上设置一个诗词专区(诗词天地)。理由:一、愉悦冬泳人的心情;二、冬泳群里有不少诗词爱好者;三、可以提高冬泳人的文化水平。

评分

佰隆人 + 6
我心向佛 + 1 赞一个!

我心向佛 发表于 2016-6-8 10:37

感谢朋友积极支持

建议很好,我们会考虑的,谢谢您对冬泳网的支持!

冬泳网总编 发表于 2016-6-13 11:05

我以冬网为平台以文会友,以友辅仁;希望冬网越办越好!

冬泳网总编 发表于 2016-6-13 11:05

有不少网友喜欢写散文,建议建立诗词,散文,让文学爱好者来撒撒自己的文采吧。——缘在鸳鸯江

十分支持“南阳散人”长老的提议,同时也十分赞同“缘在鸳鸯江”版主的建议:建立《散文、诗词专区》!

这个提议几年前,“上海人”就曾经向“鱼王”建议过,而且在哈尔滨,“上海人”还和我们冬泳网的秀才“冰雪乐人”、版主”毛球“探讨过此事,得到他们的拥护。

我们《冬泳网》的确是“藏龙卧虎”之地,喜欢写作的网友大有人在,不少网友文笔优秀,比如:“南阳散人”、哈尔滨的“冰雪乐人”、
张家口的:“大道至简”和“强、强、强”、抚松的“天池水怪”、鞍山的“浪花”、烟台的“罗大海”、天津的“天津老知青”、沈阳的“天路”和“冰雪爱心”、梧州的“缘在鸳鸯江”和“牛弟的阿哥”、青岛的“姚克明”和“快乐海洋”、北京的“草原悍马”、北戴河的“张兴”.....(喜欢文学写作的网友太多太多,就不一一点名了。)

他们喜欢写散文、喜欢写纪实(报告)文学、喜欢写日记、喜欢写诗歌......,这些人的作品经常在网上可见,受到网友的欢迎和好评!

《散文、诗词专区》的建立,可以让这些喜欢写作的网友,有一个“天高任鸟飞、海阔凭鱼跃”的广阔空间
和充分展示自己才华的平台,让他们尽情发挥自己的写作天赋;让广大网友分享他们写作成果,何乐而不为呢!?

因此,上海人认为:建立《散文、诗词专区》很有必要!

“上海人”有点班门弄斧了,这是自己不成熟的想法,请广大网友佐证!

谢谢“南阳散人”长老和
“缘在鸳鸯江”版主的提议!

谢谢”鱼王“的支持!

好建议就应该支持

佰隆人 发表于 2016-6-19 19:40
好建议就应该支持

感谢好友热情支持