我的文章一个个,虽没韵味有快乐!------英明果断少走圈!【1449】

6月7日

英明果断少走圈,不然非得落汤鸡!

天气预报有预测,未来三天要下雨,
早上起来头件事,先到窗前看看天。
天气阴沉没下雨,顿时心里挺踏实,
按摩洗漱看微信,起床还是一套活。
出门五点差十分,外面这天好凉快,
骑着车子到佟楼,看见老大左边来。
我俩一块奔水上,门口看见老黄牛,
此时这天下小雨,我俩背包放上面。
上面饭馆能遮雨,放心大胆去游泳,
水里真的好舒服,今天游了一千一。
上来以后冲身体,擦干身体穿衣服,
先去唱歌有必要,远远听见口号声。
迎着队伍开始拍,老姜迎面跑过来,
后面跟着是毛毛,高姐秀儿紧随后。
大家一块来合影,照片都是老大拍,
您要想看没问题,一会就编小年糕。
刚才这天还下雨,此时此刻渐渐小,
大家夸我有福像,老天都给我面子。
我在前面来打头,毛毛诸葛在两边,
小马音响声音大,从头到尾听得见。
听着歌曲踩着点,我们大步往前走,
老姜愿意跟我走,说是轻松好舒服。
再看老姜这身上,满头大汗已湿透,
我的粉丝甜甜妈,跟在后面那个美。
有说有笑来快走,大家开心快乐着,
今天来人不算多,都是这天给闹的。
本想今天走三圈,看天我是真含糊,
走了两圈就打住,背着背包快回家。
骑着车子走半道,这天开始滴答点,
加快速度往家赶,总算没有落汤鸡。
回到家里先上磅,特意体重称一称,
结果八十二点多,让我真的很满足。
没去水上八三多,一去蓟县又长肉,
门口快走没长进,让我真的好失望。
早点还是自己做,两个花卷茶鸡蛋,
绿豆稀饭来一碗,自我感受挺舒服。

评分

王者 + 3 赞一个!
淇天大圣 + 3 很给力!

俩人饭菜很简单,吃饭喝酒没问题!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

欣赏!  发表于 2016-7-6 21:02

本帖子中包含更多资源

x

赞!  发表于 2016-7-6 21:02

大爷来的还挺早,现在游完要回家!

本帖子中包含更多资源

x

赞!  发表于 2016-7-6 21:03

这是老大老黄牛,刚刚大门走进来!

本帖子中包含更多资源

x

赞!  发表于 2016-7-6 21:03

游泳过后准备走,老大等着大部队!

本帖子中包含更多资源

x

赞!!  发表于 2016-7-6 21:04

一马当先是老姜,快走让他好舒坦!

本帖子中包含更多资源

x

赞!  发表于 2016-7-6 21:04

后面跟着一大帮,我给毛毛来特写!

本帖子中包含更多资源

x

开心!  发表于 2016-7-6 21:05

想看照片 没问题,老大每日有一拍!

赞!  发表于 2016-7-6 21:05

感激的人 发表于 2016-6-7 16:17

饭菜营养保健康!

赞!  发表于 2016-7-6 21:06
胡爷好  发表于 2016-6-8 15:29

评分

感激的人 + 3 赞一个!

古月胡 发表于 2016-6-7 21:35
饭菜营养保健康!

谢谢您的观看和点评!

赞1  发表于 2016-7-6 21:06