《青岛航母》顺利到达成都!

成都冬泳队的朋友们大家好,你们平时每天都什么时间在什么地方游泳?我是青岛汇泉湾冬泳队的《青岛航母》期待着本周三上午和成都冬泳队的朋友们互动。我现在住在中学路18号,离你们的游泳地方远吗?如果方便请给出位置图。谢谢!$ x, c6 d* A( `& w) x- `# W. A/ p
成都亲戚把我的行程安排的很满,如果你们方便我会周三上午前往你们游泳的地方,期待着向你们学习。

【青岛航母】是我队副秘书长,想借此机会和成都泳友互动一下,方便的话一起游个泳,拜托了。
5 f3 o3 [# G9 c0 A

热烈欢迎青岛航母泳友来成都做客!我们已经联系上了,时间定于周四下午,兴奥游泳池与大家见面。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

向左走 发表于 2016-5-24 10:10
% A' g0 |; W# Q2 Z. w0 ?【青岛航母】是我队副秘书长,想借此机会和成都泳友互动一下,方便的话一起游个泳,拜托了。
4 I/ O9 k# ~* ?# _
请向左走版主放心,我们的相聚会是快乐、愉悦的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

双鱼 发表于 2016-5-24 17:02 0 f% Z, z0 Q- I+ p! L- {# d5 b
请向左走版主放心,我们的相聚会是快乐、愉悦的!
! D& M7 B$ ]' a! k0 q7 e/ |
  谢谢【双鱼】版主,刚才【青岛航母】和我说了,你们联系上了。) R- m# B6 x  D& A2 M

大哥不言谢,冬泳一家亲!  发表于 2016-5-24 17:45

欢迎青岛航母到成都,冬泳朋友一家亲.
" c- K9 V3 P  @( F9 |

谢谢天府冬泳版主,谢谢成都冬泳朋友们,冬泳一家亲!
# J% O2 J2 Q8 ?5 K0 w( p/ k