心情驿站吸引人,不由自主这里来----自拍为的是开心![581]

5月6日

自拍为的是开心,自拍也是为自信!

早上起来看报纸,一则消息映眼中,
有人自拍变自残,有人自拍忘所以。
对照她们想自己,王婆卖瓜自卖夸,
我对自拍有主张,我对自拍有情钟。
自拍为的是展示,自拍为的是自信,
自拍为的是开心,自拍为的是快乐。
自拍让我更年轻,自拍让我更漂亮,
自拍让我更爽快,自拍让我天天美。
自拍使我有信心,自拍使我有方向,
自拍使我受鼓舞,自拍使我劲更足。
自拍已成我习惯,自拍已成我生活,
如不自拍我别扭,如不自拍我难受。
昨晚吃饭晚了点,就是为了等二嫂,
下班她去姥姥家,回来已经快七点。
俩人吃饭很简单,给她特意打点粥,
几种豆子放一块,出来效果真不错。
饭后接着去遛弯,回来接着看电视,
躺着接着来迷糊,醒来接着床上睡。
半夜突然被惊醒,原来外面刮大风,
我的窗护还敞着,我得赶快起来关。
早起四点二十分,床上接着做按摩,
看看报纸看微信,起早人们打招呼。
出门四点五十分,骑着车子感觉凉,
小风吹来凉丝丝,海河已经看见浪。
来到刘庄仔细看,没见老杨见老裴,
老裴已经七十多,精神饱满把水下。
拿着相机开始拍,我的习惯难改变,
戴着脚璞和飘包,来到岸边我跳水。
上来碟泳三十米,逆流而上费点劲,
大约游了三百米,我就翻身往回游。
顺流而下真舒服,没有一会到岸边,
来来回回六百米,让我觉得好爽快。
上来以后冲身体,穿好衣服来拍照,
今天来人真不少,是谁请看小年糕。
骑着车子回小区,我把东西放车里,
穿着背心和长裤,拿着音响开始走。
听着歌曲踩着点,戴着眼镜为防风,
看看天气还不错,刚才大风变小风。
今天快走四十分,回到家里送二嫂,
七点零五出家门,一路还算挺顺利。
回到家里没八点,赶快自己弄早点,
今天是磅称一称,比起昨天好一点。
今天血糖没有量,天天量它嘛意思,
二嫂特意嘱咐我,一周量它二三次。
问我早点吃的嘛,一会您看小年糕,
两个馒头下了肚,小菜一吃美滋滋。

评分

成龙 + 3 赞一个!

我对自拍有主张,我对自拍有情钟。
自拍为的是展示,自拍为的是自信,
自拍为的是开心,自拍为的是快乐。
自拍让我更年轻,自拍让我更漂亮,
自拍让我更爽快,自拍让我天天美。
自拍使我有信心,自拍使我有方向,
自拍使我受鼓舞,自拍使我劲更足。
自拍已成我习惯,自拍已成我生活,
如不自拍我别扭,如不自拍我难受。

快乐开心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x