心情驿站吸引人,不由自主这里来----离开队伍效果差![580]

5月5日

离开队伍效果差,让我真的好沮丧1

二嫂上班我得送,刚到七点就出发,
一路顺风到单位,回家看表没八点。
赶快量量我体重,结果让我好失望,
体重又见八十三,多天努力又白费。
想起昨晚没吃多,我俩做饭也简单,
二嫂捞面吃不够,我喝小酒也不多。
饭后接着去遛弯,不快不慢也运动,
八点以前回到家,接着看我连续剧。
微信还在嘀嘀叫,仔细一看战友群,
这边四连有问好,那边战友又建群。
都是咱们天津兵,同年一块来当兵,
现在都已过六十,有的微信刚学会。
晚上睡觉十点半,继续洗澡床上躺,
没有一会就睡着,让我很快进梦香。
闹表一叫我就醒,此时四点二十分,
床上接着做按摩,然后洗漱做准备。
出门四点五十分,骑着车子奔刘庄,
抬头望空天阴沉,骑车感觉有点风。
到了刘庄见老杨,他已岸边要下水,
我俩相互打招呼,拿着相机拍几张。
想换裤衩傻了眼,今天裤衩我没带,
没有办法我裸泳,反正这里没女人。
老杨让我穿他的,到了水里往下掉,
干脆接着来裸泳,海河我先打来回。
接着又游三百米,满打满算五百米,
赶快上来冲身体,利利索索穿衣服。
此刻陆续有人来,两个老李和老裴,
老张老梁和政府,走时又见老王到。
回到小区放下车,我把东西放车里,
穿着裤衩和背心,拿着音响开始走。
听着歌曲踩着点,一人快走很随便,
有时快来有时慢,不用担心别人说。
今天走了一小时,身上脑门出了汗,
看着体重我明白,今天还没卖力气。
想起水上快走队,让我真的好羡慕,
当初也就两三人,老大还是重病号。
为了恢复这身体,原来跑步变快走,
现在规模这么大,功不可没属老大。
快走让人身体好,快走让人好开心,
快走让人吃的香,快走让人睡得着。
今天血糖还不错,换了试纸五点四,
电脑跟前写文章,老大发来多照片。
让我来作小年糕,文章暂停先让他,
刚刚作完接着写,一会我得去市场。

评分

成龙 + 3 赞一个!

听着歌曲踩着点,一人快走很随便,
有时快来有时慢,不用担心别人说。
今天走了一小时,身上脑门出了汗,
看着体重我明白,今天还没卖力气。
想起水上快走队,让我真的好羡慕,
当初也就两三人,老大还是重病号。
为了恢复这身体,原来跑步变快走,
现在规模这么大,功不可没属老大。
快走让人身体好,快走让人好开心,
快走让人吃的香,快走让人睡得着。

老哥哥好  发表于 2016-5-6 17:24

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

老朋友好  发表于 2016-5-6 17:25

汇泉湾泳客 发表于 2016-5-5 18:27
听着歌曲踩着点,一人快走很随便, ...

谢谢您的欣赏和鼓励!

成龙 发表于 2016-5-6 10:46

谢谢您的观看和加分!

成龙 发表于 2016-5-6 10:46

谢谢您的观看和加分!

感激的人 发表于 2016-5-6 17:25
谢谢您的欣赏和鼓励!