成都的朋友大家好!

我是青岛汇泉湾冬泳队的【青岛航母】,本月单车自驾游从青岛-南京-武汉前往重庆和成都,由于武汉到重庆九百多公里,单人开车有点累,所以准备在恩施停一天,对于武汉到重庆成都这一段路不熟悉,期待熟悉的朋友介绍一下近期的路况,及沿途住宿和市内游览等信息,谢谢各位朋友。祝愿成都的冬泳爱好者身体健康,家庭幸福,祝冬泳网的朋友们开心每一天。; P5 m% A! l5 _
# X: w3 t6 z  a" _1 [) s7 T! s

* L0 ~5 o" s& w+ q/ l
+ `( Z+ L  R7 [, }- X0 k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  【青岛航母】是我队副秘书长,也是一位孝子和好丈夫,这次自驾旅行是特别为他岳母(青岛知名人士,也是我的老师)老婆安排的,请当地泳友给与必要的协助,在这里谢谢大家了。
+ j$ `( {, ]! I1 @

欢迎青岛的冬泳朋友来成都作客!

本帖子中包含更多资源

x

评分

修行 + 1 赞一个!

欢迎青岛朋友

双鱼 发表于 2016-5-2 19:10
+ {" y. C; b7 B+ p# G  D* K; o欢迎青岛的冬泳朋友来成都作客!
) K4 @6 t: o7 S2 W! b) q( M
  谢谢【双鱼】版主的关注,谢谢了

天府冬泳 发表于 2016-5-2 19:52 1 w2 m: A: l0 Z6 g& i  e3 b" e
欢迎青岛朋友
1 m1 u( P  ^6 P5 J6 D) ~
谢谢【天府冬泳】版主的关注,谢谢您了

欢迎您,青岛航母朋友自驾来成都!& N$ E7 E3 ?" P
  ?5 |" V  z1 o; K) J& E2 F$ P

" [, i; a0 c* l( n( B7 ]9 Z" v1 `

本帖子中包含更多资源

x

林中老屋 发表于 2016-5-3 15:33 6 Y' x7 W4 R# L; d! c: r
欢迎您,青岛航母朋友自驾来成都!

" D/ H5 f' O9 W2 C  首先谢谢【林中老屋】版主的关注,我队副秘书长【青岛航母】和我说过多次,不想给大家添麻烦,仅仅想通过当地泳友了解道路,好玩的地方,有机会和泳友一起游泳,认识认识拍个照足已。谢谢您了$ R! D! O  b- u! P4 ]1 j- t

向左走 发表于 2016-5-4 09:20
6 Z3 @- l+ i& u4 g: ]首先谢谢【林中老屋】版主的关注,我队副秘书长【青岛航母】和我说过多次,不想给大家添麻烦,仅仅想通 ...

: e% v1 }( E+ v" g向左走版主不用谢,天下泳友一家亲,应该的,《成都专区》欢迎大家到成都旅游!至于“青岛航母”朋友所问武汉经恩施到重庆再到成都的自驾路线情况,我推荐一位成都泳友中的自驾专家老邱给他做参谋,如若需要可随时电话咨询。老邱的电话:13608099041。
4 g% C5 M1 u1 G4 o  E$ y

林中老屋 发表于 2016-5-4 12:53 , a) C2 i8 J( I# [  H; L
向左走版主不用谢,天下泳友一家亲,应该的,欢迎大家到成都旅游!至于“青岛航母”朋友所问武汉经恩施到 ...

, l& r0 D, F/ ^( m4 r太棒了,谢谢您了。

不客气,希望对他有所帮助。携手冬泳游,共走健康路!  发表于 2016-5-4 13:24

谢谢成都朋友们的回复,由于从未到过重庆和成都,仅仅从地图上大体知道这个方向会有很多隧道和桥梁,因此需要功课做得周密一些,避免出现不必要的错误。青岛到武汉这一段路比较熟悉,武汉到重庆成都不熟悉对于山区的路况我特别重视,所以敬请各位朋友对近期的路况等信息给与提醒,再次感谢朋友们。+ F2 u4 f) D' B$ n5 a3 x

青岛航母 发表于 2016-5-4 13:22 - j  I7 S" J! i
谢谢成都朋友们的回复,由于从未到过重庆和成都,仅仅从地图上大体知道这个方向会有很多隧道和桥梁,因此需 ...
5 `8 G* m# Z2 O, V% k' `
欢迎“青岛航母”泳友!其实这全程都可走高速,简单便捷。不过一路上要兼顾旅游的话可能有些路段只能走国道了。比如恩施附近即有不少景点可游,建议您去之前与恩施冬网专区的版主秋寒女士联系,她可为您参谋参谋。
9 `, c1 F) C: R$ W! @

非常感谢!  发表于 2016-5-4 19:38