心情驿站吸引人,不由自主这里来-----平平淡淡有真情![573]

4月29日

平平淡淡有真情,千篇一律仍执着!

昨天二嫂家歇班,唠唠叨叨没个完,
说我每天写文章,千篇一律没人看。
家里大事和小情,唯恐别人不知道,
有点时间浪费这,真的一点不值得。
微微一笑当然我,是好是坏我清楚,
这文不写我难受,如同冬泳一个样。
昨天同事来视频,让我觉得好奇怪,
微信他才刚刚会,只会视频不会别。
他对我文感兴趣,说我写的有水平,
见字如面不会假,我的变化不算大。
真的好像受鼓舞,不屑一顾她咋说,
我行我素我特点,形成习惯难改变。
昨晚闺女三口来,做点好吃为外孙,
您要想看没问题,文章过后小年糕。
饭后还是出去遛,八点以前我回来,
外孙今天在家住,闺女两口还上班。
我看电视不能变,他玩游戏挺兴奋,
睡觉我还十点半,他在客厅我里屋。
外孙越来越听话,自己睡觉不再怕,
到底他是几点睡,我是真的不知道。
闹表一叫我就醒,床上接着做按摩,
来到客厅仔细看,外孙睡的还真香。
一切工作准备中,微信当然来投票,
老大群里好热闹,投票一个又一个。
出门看表还那点,五点没到刚五十,
骑着车子奔刘庄,远远望去有雾霾。
今天天气还不错,就是稍微热了点,
来到刘庄见老杨,正在锻炼做准备。
拿着相机拍几张,我的习惯已形成,
戴着脚璞我下水,一气碟泳三十米。
来来回回四百米,轻轻松松到岸边,
让我再游没问题,可就时间来不及。
上来以后冲身体,抓紧时间穿衣服,
几个老李全都来,老裴已经下水了。
拿着东西我就走,骑着车子回小区,
回到小区还那样,东西全都放车里。
拿着音响和手机,看表五点四十五,
迈开大步开始走,听着歌曲踩着点。
时间过得还真快,转眼又到星期五,
今天过去是节日,那是五一劳动节。
这节不知过多少,让我记住没几个,
不知还能过多少,过好一个是一个。
今天快走见他们,微微一笑打招呼,
他们上班不容易,等车还要去塘沽。
今天快走一小时,回到家里送二嫂,
二嫂早就把床起,夸奖外孙真懂事。
她要自己坐车走,让我家里陪外孙,
乘此机会去市场,我给外孙买螃蟹。
早点我俩有意思,他要非吃方便面,
大饼果子老豆腐,还是我的老三样。
问我血糖啥结果,七点量的六点二,
问我这文写这多,千篇一律有真情。

评分

成龙 + 3 赞一个!

家里大事和小情,唯恐别人不知道,
有点时间浪费这,真的一点不值得。
微微一笑当然我,是好是坏我清楚,
这文不写我难受,如同冬泳一个样。
昨天同事来视频,让我觉得好奇怪,
微信他才刚刚会,只会视频不会别。
他对我文感兴趣,说我写的有水平,
见字如面不会假,我的变化不算大。
问我这文写这多,千篇一律有真情,
千篇一律不厌烦,青岛邹哥喜欢看。

老哥哥好  发表于 2016-4-30 16:33

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

成龙好  发表于 2016-4-30 16:33

汇泉湾泳客 发表于 2016-4-29 16:38
家里大事和小情,唯恐别人不知道, ...

谢谢老哥哥的欣赏和鼓励!

成龙 发表于 2016-4-29 17:44

谢谢您的观看和加分!

感激的人 发表于 2016-4-30 16:34
谢谢老哥哥的欣赏和鼓励!

兄弟好!