今日泳情简报2016.4.29

今日泳情简报2016.4.29
         今日泳情简报。早晨,难得的大晴天。江边阳光灿烂,微风徐徐,稍稍能感觉出一丝凉意。江水还是很清澈,水流不算很急,水位在水泥平台上一个半台阶,水温是9度,比昨天低了半度。
+ }) X; \' e5 [8 ]( s8 x6 I6 t3 m8 r8 F        昨天有人通知说是老根据地露天淋浴今天开始使用,所以我就做了在老根据地冲洗换衣服的准备,哪知到了江边老根据地那儿连个人影都没有,淋浴的开关箱也紧紧地锁着。没办法还得到小房那儿凑热闹。小房人满为患了,大家只好挤挤凑付着吧衣服换了,小七和黄总看太挤,就只好在外面换衣服了。4 j8 T1 I$ R& N7 B0 w
        今天倒是挺齐心的,一起上二号的有十六人,这队伍就挺庞大了,有点夏天的意思了。安保本不想上去,他昨天说如果我要上去他也跟我一起上去。在他刚要下水时,被我叫住了,看我相约他稍犹豫一下,也就跟我们一起走了。今天上二号的还有柱子、长平、广义、吴老二、小韩、小聂、小清、小房、小七、大象、田老、黄总、小刘哥、鄂局等。老谭在三号下去了。加上他就是十七个人了。
2 N3 p$ f, W) O% ~0 Y        我是六点零六分下水的,下水后感觉水温确实比昨天要稍凉一点,头拱水里还有点冻脸,游一回适应了能好一点。我往里游了七十多下然后就开始练自由泳,边练边往边靠。大象游的快,说是冻得受不了撒野的往回撩。小七也是头一回上二号,心里不是很托底,也是猛劲的往回游。我是根本就赶不上他们,只能稳稳当当的往回游,安保和田老没往里游,顺边下来,基本和我一起上岸。上岸看表我正好是八分钟,小七和大象七分多,安保和田老和我差不多。其他的哥们都使劲往里游,多数都是半拉江,时间都在十分钟以上。柱子、长平、广义还过江了,柱子带大手蹼速度快,游了十三四分钟吧,长平、广义都在十五六分钟以上。听长平说往回游时都有点缺氧的感觉,这一冬也没游这么长时间,一是水凉身体的肌肉发僵,二是体力也没拉出来,三是泳技也没恢复有些生疏,冷不丁的加大运动量,那缺氧是正常的了。我觉得还是应该循序渐进,逐步加量,过江是水到渠成的事,这样才有利于健康。/ ~% K  {1 G  v: l
        今天没看见小李飞刀和林鹏,不知是什么情况。

" l$ Q6 v: c$ J* |! l

& W* i5 n$ a5 M: u/ d7 \2 s/ [6 H& o5 h' R* t/ g5 u6 T! p2 A3 M