今日泳情简报2016.4.28

今日泳情简报2016.4.28
        今日泳情简报。早晨,天终于晴了。江边是阳光灿烂,有点北风,但那风也没有了一点点寒意,吹在身上一点也不冷了。但把江面吹的是碧波荡漾。江水挺清的,水流不是很急,水位在水泥平台上两三个台阶,水温是9.5度。6 ~+ ]7 |5 }8 g4 z* Z/ r
        我还是在原地下水游的,下水后感觉挺爽的。开始感觉有点凉,游一会就适应了,没有了扎人的感觉。我顶流游了一百多下蛙泳,快顶到小房那儿我就练习游自由泳,我游自由泳跑偏,游了二十下就偏里面挺远了,里面的水流还是比边上急,再加上我的自由泳速度也不行,就有点秃噜下来了。我就赶紧的改回蛙泳用力的往上顶。按平常我这时就应该边顶流边往岸边靠了。但感觉挺好的,就又坚持多游了一会,上岸看表游了八分钟还多,竟然一点冷的感觉也没有,也别说,按过去几年七八度水就过江了,现在大家都是越来越注意控制泳量了,都不愿体验那震动的感觉了。特别是我这小体格,过江回来那肯定是嘴唇发紫脸发白,全身颤抖了。4 p6 ]! x/ ~) o5 \
        今天终于有人过江了,听说是柱子自己过去了,他带着大手蹼游得快,来回才十二三分钟。不带手蹼一般快手就得十五分钟左右,像我这水平就得十七八分钟了,比我差的就可能要超过二十分钟了。人的身体素质不同,能力、状态也不一样,还是不能盲目的勉强自己,不伤身体才是我们最应该注意的。7 f, d4 c0 B* ~/ z* m
        今天老谭上三号去了,他顺下来感觉挺好还顶流游了挺长时间,到岸游了九分钟,时间不短了。九度半水温游个十分钟以内还是可以的,如果地面不凉了我也应该跟上大队伍了。
  R5 A% g8 l+ A
/ A8 ?( L) I1 J! ~
        泳协通知明天八号老根据地的淋浴要开了,我们告别小房的时候就要到了。明天做点准备吧。% N1 F3 D; N, p3 N. d$ ^

, Q1 O5 w8 _. F" ^! l! E
! ]& Y5 `: Y4 J( x, S- v% T( |
! r* ^7 A' `  N
学习。