今日泳情简报2016.4.23

今日泳情简报2016.4.23
         今日泳情简报。早晨,我还是五点三十从家里出来。天终于晴了。但江边还是有点薄雾,太阳虽然已经升得挺高了,但还是只放射出淡淡的白光,让人感受不到他的温暖。人行步道的木地板上湿漉漉的,好像是下了点小雨。看其它地方还真就没有下雨的痕迹,可能是夜里的霜化了吧。江边虽然风平浪静的,但感觉还挺凉的,丹东这春脖子可也就太长了,我到现在早晨还穿着羽绒服,丝毫也没感到热,这棉袄还真能穿到立夏吗?
' E8 j; C' o2 e; S+ _. ?        江水还是挺清的,水流也挺急,水位在下水小平台上三四个小台阶,水温和昨天差不多,也就是7.2度左右吧。
5 Z8 O5 ]+ ?% v' J        我今天还是在原地下水的,和我一起游的是田老和强子,长平还笑话强子混老头队里了,可不是咋的,田老八十多,我快七十了,强子才四十多,跟我们混确实有点不太搭。强子还是游的时间比较短,也就是一分多钟吧。田老游了能有两分钟吧,他主要是顶流游的太累,稍一松劲就秃噜下来了。( j* h  i1 I6 T! B+ i5 Q* X  y
        我下水后感觉手脚还是挺凉的,有过五六十下后能适应一点。>我*岸边顶流往上游,顶了一百多下才将将顶过台阶头。我试着游了几下自由泳,速度马上就降了下来,而且还偏向江心,我赶紧的改回蛙泳使劲的往回顶,靠岸正好有五分钟,感觉还行吧,估计再多游一会也没什么问题。只不过我的身体有点瘦弱不抗冻,时间长了穿衣服时肯定会震动,震动的感觉实在是不太好受呀。
$ }0 ~, p! f$ l) [( b& Y        今天大部队又上二号去了,他们有小李飞刀、柱子、长平、广义、小房、小韩、林鹏、小刘哥、小聂等等,大象今天又来了,他心里没底,犹豫再三没敢跟上去,和小清一起在原地下水游了。森林今天也来过礼拜天了,听他说今天是徒步节,他们骑车的那伙人要骑到新区,然后到他家包饺子聚会,小李飞刀和大象也去。林鹏和安保参加徒步活动,都挺好怎么高兴就怎么玩吧。
$ Q# u1 y1 u" R

6 h; c+ A' g& i8 P
$ G- b. Z1 k" t8 }; }4 @6 _  e# g, ^' M

评分

渤海辽河 + 5

祝福您们

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x