今日泳情简报2016.4.18

今日泳情简报2016.4.18
         今日泳情简报。早晨,我今天又提前了一点,五点二十就从家里出来了。走进坝门看到太阳已经升起来挺高了,只是被晨雾遮挡得放射着黄白色的光芒,虽然挺耀眼但一点也感受不到他的温暖。江边的人行步道上又挂上了一层薄霜,说明昨晚的气温还是挺低的。江水还是挺清的,只是靠岸边的水面上漂有浮尘。涨潮稍微有点逆流,水位在水泥平台上四五个台阶,水温只有六度,比昨天又降了半度。' W# v( x" J0 |: L! G& M8 Z; h1 ?5 j
        我今天去的早,但星光队的哥们还是都游完了,只有王福利在我身后进了小房。我换好衣服在水边量水温时,小李飞刀和大象也来了,他们说是要等柱子、长平忽悠他们一起到九号往回游。我在量水温时小李飞刀问我几度了,我告诉他六度,他有点不相信,还说我肯定是眼花了。还信誓旦旦的说现在气温都12度了,水温不可能六度。为了证明他说的正确,还拿出手机给我们看,结果他是没更新,12度是昨天的气温,更新后即时气温只有三度。他又重新量了水温,确定六度是一点也不差。他这一折腾不仅逗乐了大伙,连他自己也憋不住笑了。9 o, O1 r# B1 F) w2 H# y, ?
        我晾了十分多才下水,这时小海、王福利、郑宇、田老、小七、老谭、强子等陆续下水游完了,我看柱子、长平、小聂、广义、教授、小房、林鹏、黄总等陆续来到,怕冲洗时拥挤,就赶紧的下水了。
! a( Z- R* g9 Y2 W! z  b- k2 j6 w7 w        下水后感觉水温明显比昨天要低,手脚又有麻胀的感觉了。我顶流往里游了六十下返回,靠岸也就是四分钟吧。感觉还行吧。进了小房冲洗完后感觉从心里有点冷,就赶紧的用浴巾蹭身体,一阵猛蹭也就是止住了震动,寒气还是挺重。/ ^4 T4 i4 }; l
        我穿上衣服就往大沙河那边跑,一直跑到大沙河边上再返回来,身上竟一点出汗的意思也没有。不过感觉寒气是排的差不多了。后来才听说今天都是在原地下水游的,游完都喊水凉。今天游的最多的还是老潘、小戴、铁头他们几个,听怹们说今天能游了八九分钟呢,长平说今年第一个过江的肯定是他们这伙,老潘是一点也不客气,说你把待遇摆在岸边,现在马上就可以过去,底气挺足呀。
% R1 k7 [$ A0 m% }1 s

0 }2 W0 z* |; e3 Q        今天上海那哥们又来游了,有谁能挡住鸭绿江水的诱惑呢?
) S+ d$ j6 t) r! {3 N  v/ R: ?  ?; G* F8 `- H

( t* X2 ?$ ?3 g* {
, v1 r. o- ~8 ^" j& _  i" O