今日泳情简报2016.4014

今日泳情简报2016.4.14
         今日泳情简报。早晨,我五点四十从家里出来,天是阴的,院子里静悄悄的,只有麻雀在唧唧嚓嚓地叫着。江边有点晨雾,朝鲜岸边的景物和鸭绿江大桥都朦朦胧胧的。有点北风,但感觉不怎么冷。江水还是挺清,水流不是很急,水位在水泥平台上四五个台阶,岸边的台阶上还是脏兮兮的,到处都是黑乎乎的淤泥。水温比昨天高了点,有六度半了。
% d& q" _1 O+ D" `1 a+ C! m        我到小房时人还不多,老丁、赵强、老宋、王福利、老谭等都游完了。我换好衣服和田老、小清、郑宇、强子、教授、李陆军等一起来到水边,我在晾着时他们陆续下水游了,只有郑宇、李陆军陪我多晾了一会。
8 {4 Q; ?4 Z7 Z1 B( B8 Y  Q+ h        我下水后李陆军给我掐表,我顶流游了六十下蛙泳就快顶到小房了,我就开始试着练自由泳,游了不到十下肩膀子就受不了了,只能停下来改游蛙泳。现在的水温已经不是非常的扎人了,咬咬牙还是可以多游一会。可肩膀子疼痛,帖膏药也没管用,游得一点劲头也没有了,只好顶流往岸边靠,靠岸也就是四分钟吧。
; _/ ]- w" L  Y) W( u        我回小房冲洗完不一会上二号的战士们就回来了。一时间快乐欢笑又充满小房。我看到他们有小李飞刀、柱子、长平、小聂、小韩、小房、广义、黄总、吴老二。没看见林鹏,这哥们又千分之千了。后来听反映吴老二和黄总从三号下水了,这叫半路脱逃。在二号那儿有狼还信誓旦旦的说吴老二是战士,肯定能上来,想不到他能成为逃兵,一世英名毁于一旦。看来吴老二八八六十四后,也就是不行了,只能靠想当年暖和暖和嘴了。吴老二啊吴老二,不行就别逞强了,连田老都叫你吴老了,你也该归队了。

9 j7 d( h) r& X  Y) y

! M- [6 w7 i7 \1 E: B
0 c7 t  X' o; E! p

学习。