今日泳情简报2016.4.12

今日泳情简报2016.4.12
         今日泳情简报。早晨,天阴了。江边刮起了南风,而且有越来越大的势头。天不冷但也不热,穿着羽绒服不感觉热,脱了棉衣也不冷,这就是二八月子乱穿衣吧。江水还是挺清的,在南风吹拂下,江中间是碧波荡漾,但靠岸边五六米的地方还是混浆浆的,那是涨潮带上来的淤泥沉在岸边,又被小浪冲刷起来了,在岸边形成一条混水带。水流挺急的,水位在水泥平台一齐,下水小平台都没在水中,水温是6.3度。( s0 a0 b! O* k" w$ o, R
        我今天是五点四十从家里出来的,到小房时还真没几个人,我就赶紧的换好衣服来到水边。在我量水温和晾晾的时间里,田老、小七、教授、小清等都陆续下水游了,大都游了三分钟左右吧。我下水后李陆军给我掐表,我顶流游了一百下蛙泳,有点偏里面点,那儿的水清但水流很急,没顶上去多少。我接着又试着游了几下自由泳,还是感觉肩膀子不得劲,挥臂时有点疼痛,坚持不到十下就不行了,只好顶着激流往岸边靠了。要不是还真能多游一会儿。靠岸李路军说正好四分钟,感觉还可以吧。
$ `; W( o3 p9 Q  M        由于我咽炎没好,体温稍高点,上岸后感觉心底有点冷,就赶紧的往小房奔去了。也没看老李、鄂局、小刘哥他们游。冲洗完后我又赶紧的蹭,蹭了挺长时间才把心底的寒意挤出来。& U% c- p, f4 f" [# X
        我穿衣服时柱子、长平、小李飞刀、广义、小房、小韩、小聂、林鹏、吴老二等从二号游回来了,黄总也和他们一起回来,听他们说的黄总是在三号游回来的。我问小黄游了多长时间,他说是五分钟。二号下水的哥们最快的是小李飞刀,游了五分四十多秒,其它人都在六分钟上下吧。我看别人都没有多大事,柱子身体通红,吴老二打开了震动,小鸡鸡都在不停地跳动,还是有点大呀。都八八六十四了,比不过身强体壮的毛孩子们了,不服老不行了,只能在心里想想吧。还听他们说他们下水后风越来越大,浪也越来越大,正好是迎头浪,很不好游,整不好就容易喝水,有好几个喊着喝水的,小聂说他还喝了好几口呢。
  G, n5 r1 r3 V2 v% @5 b4 j        我往家走时看见老陈、铁头、老潘、小戴也从二号游回来了,看他们游得样子也挺遭罪,都没有往里远游的了,在靠岸边浪小的地方往回游,经验还挺丰富的呢。
' m" G0 _- Q% |# b# X( B

; x2 z' `, K5 g+ ~9 i; }6 S- E  d; ^6 x+ |0 S! X4 D" V+ C) ~
, _% p. t# M8 ^! X/ `5 L
, A7 F. N& T) ?! L+ Q* t
" J/ s* M. Q: s0 f

( v+ k; j( N$ g