张家口大道致简紧急求救

冬泳网站务管理老师早上好:

张家口网友,冬泳网良才,“大道致简”,进来不知怎么用电脑、或手机登录不上冬泳网,后用本人电脑进入,也是如此,提示“登录失败”。请后台老师速帮分析,尽快解决,他很着急。大道致简联系电话:13932397077                                                                                                             谢谢!

评分

崔大嘴 + 2
冬网指导员 + 30 赞一个!

《大道致箭》你好棒!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我说好久没有看见大道至简的消息,原来如此!

张家口大道至简网友是我们冬泳网的才子,上网发帖、跟帖,很勤奋,对事很有见地,发了不少高水平的帖子,是鱼王和网友喜欢的网友。

作为一个喜欢冬泳网,关心、关注冬泳网的人来说,登陆不上冬泳网,那心情是可想而知的,我理解大道至简网友登陆不上冬泳网地急切心情,但是爱不能助,希望冬泳网的后台尽快帮助查找原因,让大道至简网友早日回家!

期盼着!

评分

强强强 + 2 赞一个!

我心向佛 发表于 2016-4-10 09:20

感谢第一时间关注。

上海人 发表于 2016-4-10 09:41
我说好久没有看见大道至简的消息,原来如此!

张家口大道至简网友是我们冬泳网的才子,上网 ...

谢谢上海人高度关注重视。是的,他感觉有许多好友帖子,急需看、评、复,尤其是老哥的文章必读,但尝试了多次,就是打不开,刚开始还以为电脑本身问题,后用其它方式办法,照旧。没办法,只能托我发帖,求助。再次非常感谢上海人关切。希望后台老师尽快答复,解决。

请让“大道致简”试一下,能否登录?此帖,已转后台管理者。

强强强 发表于 2016-4-10 10:35
谢谢上海人高度关注重视。是的,他感觉有许多好友帖子,急需看、评、复,尤其是老哥的文章必读,但 ...

强、强、强朋友中午好,您过言了,谢谢您和大道至简网友的关注和抬举,您二位是张家口冬泳的精英,是我们冬泳网资深的网友,冬泳网有你们更精彩!

关于大道至简网友登陆不上冬泳网一事,我想,是不是浏览器的原因,我曾经遇见过(而且不止一次)因为浏览器的原因登陆不上冬泳网,(冬泳网的首页可以登陆,等到进入板块,页面就出现了英文,怎么也进不去),无奈,我就选择另外一个浏览器,这样就顺利的登陆上了冬泳网,发帖、跟帖......照样不误,过几天,再恢复用原先的浏览器就什么毛病也没有了,我电话已经告诉大道至简朋友,让他试一试,不知道如何!?

上海人 发表于 2016-4-10 12:10
强、强、强朋友中午好,您过言了,谢谢您和大道至简网友的关注和抬举,您二位是张家口冬泳的精英, ...

尊敬的“上海人”老哥:经多方联系,后台老师已帮大道至简解决了问题,现已能正常登录,他很高兴。特此告知!费心了,谢谢!

首席顾问白冰 发表于 2016-4-10 11:49
请让“大道致简”试一下,能否登录?此帖,已转后台管理者。

尊敬的“白冰”老师:经多方联系,后台老师已帮大道至简解决了问题,现已能正常登录,他很高兴。特此告知!费心了,谢谢!